Вопрос КАПЧА

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
КАПЧА Б*Я!!!

Мужики, у меня одного капча выскакивает каждый раз после обновления форума? В чем дело? Уже подзае*ала конкретно.. :bo::bo::bo::bo::bo::bo::bo:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
У меня всё норм,видимо только у тебя.

P.s. может ты на запоминание не поставил или типа такого?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня всё норм,видимо только у тебя.

P.s. может ты на запоминание не поставил или типа такого?
на запоминание пароля поставил. сижу серез ТОР, постоянно спрашивает капчу. Вопрос 2: Как получить "статус" журналюги, как у тебя?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Флудить на форуме :smile:

yadomot

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
капча только когда логинишся или при каждом переходе между страницами?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
через тор, идет постоянная смена айпи, по этому просит вводить капчу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Лагест

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если с 3 джи модема просто сидишь, капча все время.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Лагест

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на запоминание пароля поставил. сижу серез ТОР, постоянно спрашивает капчу. Вопрос 2: Как получить "статус" журналюги, как у тебя?
Как у неё не получится) а вообще флудом

Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
через тор, идет постоянная смена айпи, по этому просит вводить капчу
Блиа, в том и дело что после каждого обновления страницы приходится вводить эту долбанную капчу.. Ужс.. Учитывая, что я тут постоянно что-то калякаю.. Как решить проблему, мужики? Только не предлагайте удаить ТОР))) :ok::hi:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
фишка тора в том что на одну страницу ты заходишь с разных айпи, по этому сайт думает что это разные соединения, т.е. в одну тему ты зашел с ай пи молдавии, а на другую с ай пи чили например. могу посоветовать зайти к нам на сайт с обычного браузера, без тора

Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
фишка тора в том что на одну страницу ты заходишь с разных айпи, по этому сайт думает что это разные соединения, т.е. в одну тему ты зашел с ай пи молдавии, а на другую с ай пи чили например. могу посоветовать зайти к нам на сайт с обычного браузера, без тора
да, проблема, конечно.. В том и дело, что с простого браузера заходить не хочу.. Реально уже заеб*ло водить каждый раз ее, еще хрен разберешь эти буквы кривые.. Причем такое дело только у Вас на дубликате, на других форумах не просит капчу. Блиа... даже не знаю что сказать по этому поводу(((( придется мучится...

Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я один сижу с ТОРа? Отзовитесь! Кто еще юзает ТОР? У всех капчу просит? Может у меня настройки кривые в ТОРе...

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
капчу запрашивает чаще всего, когда ип часто меняется. если ип один и тот же, то проблем не возникает вроде бы.

Сверху Снизу