Кардер им кидает

david87787

Пользователь
Реакции
0
Вот работал через гаранта и меня забанили на форуме вообще когда написал главному админу Мой ник Aphelios228 что делать,вкинул 400$
Если что пишите в телегу @aphelios

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

qiwikrsk

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
заплати им еще 400 за разбан, потом еще 400 за депозит, и будет тебе щасте. (совет не бесплатный - 400 баксов мне)

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот работал через гаранта и меня забанили на форуме вообще когда написал главному админу Мой ник Aphelios228 что делать,вкинул 400$
Если что пишите в телегу @aphelios
Зачем вы превращаете ветку "Общение" в стену плача?
Есть раздел Черный список https://at.dublikat.club/forums/chernyj-spisok.4/ на будущее.

Сверху Снизу