Вопрос Карта сбербанка

Flexxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть данные карты сбербанка: номер, cvv, имя, фамилия, срок действия. С неё могу выводить деньги через мтс кошелек на симку от туда выводить через ЯД без потверждения смс. Но там маленькие суммы и не всегда проходит. Вопрос, есть ли какие то ещё возможности вывода средств? Интересуют интернет банкинг каких либо банков чтоб было без потверждения смс или другие сотовые операторы. Кто то проверял может.

aslan

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
3d sours почти везде, а кто знает, наврятли просто так расскажет...
ps/ можно было менее подробно вопрос задать! и про мтс меньше знало бы...

Добавлено через 3 минуты
Есть данные карты сбербанка: номер, cvv, имя, фамилия, срок действия. С неё могу выводить деньги через мтс кошелек на симку от туда выводить через ЯД без потверждения смс. Но там маленькие суммы и не всегда проходит. Вопрос, есть ли какие то ещё возможности вывода средств? Интересуют интернет банкинг каких либо банков чтоб было без потверждения смс или другие сотовые операторы. Кто то проверял может.
... а лучше подредактируй, а то у мам:help: на спайс ща тырить начнут так школьники

Автор
Автор
F

Flexxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хоть убей не могу найти как отредактировать :D Чёт реально не подумав написал)

QvwvQ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Элементарно, но опасно ( могут айпи спалить)
https://card2card.banki.ru/card2card/ptpl/banki/initial.html

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сверху Снизу