В общем, заказала у данного товарища карты, но что-то не срослось, в итоге товар я так и не получила, продавец согласился на "безпроблемный" возврат средств, так как товар остался при нем. В итоге 2 раза отправляла ему реквизиты, обещался выслать деньги в кратчайшие сроки, а по итогу - реки он, якобы, не видел (хотя все остальные сообщения видел, вот только реквизиты "терялись" постоянно). В общем, пока рекомендую воздержаться от покупок здесь, пока я не получу обещанный возврат, все логи и скрины переписок есть, могу показать любому модератору по тимвиверу, чтобы он убедился в правдивости моих слов, отпишу, что все нормально как только получу свои деньги, но пока так. То ему в офис нужно попасть для отправки мне денег и это случится на утро, то ему домой нужно попасть для отправки мне денег и это случится вечером, странно как-то все это и похоже на обычное затягивание времени... Не ожидала, что тут отзыв оставлять придется, но, видимо, другого выхода просто нет.
ОБНОВЛЕНО:
3 раза обещал сделать возврат, 3 раза ничего не скинул, хотя в третий раз подтвердил получение реквизитов и их актуальность, а также сказал, что пришлет возврат на утро следующего дня, уже прошло 3 дня. С момента первого обещания времени прошло больше недели и одно словоблудие. Видимо, просто тянет время, чтобы кинуть как можно больше людей и чтобы я не наводила шум в ветке.