Карты оплаты со скидкой 20%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Дупляцкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех деятелей форума Дубликат!

Предлагаю Вашему вниманию КАРТЫ ОПЛАТЫ операторов сотовых связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, а также WebMоnеy со скидкой 20% от суммы номинала на карте.

Секретный код активации придёт дистанционно на Вашу эл.почту.

Например карты общим номиналом в 10 000 рублей обойдутся Вам в 8 000 рублей

Минимальный заказ на TELE2 - 100 руб

МТС - 300

Мегафон - 200

Билайн - 200

WebMoney - 1000

Гарант приветствуется!

Связь: ЛС, [email protected]

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За отзыв сделай Билайн

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
зачем вебмани продавать со скидкой, если можно вывести все 100% ? да и с опсосами есть варианты. Кидалово какое то.

Автор
Автор
Н

Николай Дупляцкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
На данный момент мне не хватает денежных средств, для чтобы купить эти карты крупным оптом с хорошей скидкой. Я их между прочим сам покупаю с 15% скидкой, так что на 5% это действительно щедрость.

Так что кто ещё не понял - это совместная покупка.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
так у вас карт этих нету даже?

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
  • Мне нравится
Реакции: Rdn
Автор
Автор
Н

Николай Дупляцкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А смысл пожалуй в том, что есть люди которые вкурсе того что такое совместные покупки.
с совместными покупками вам на сайт домохозяек))) они там фери и ариель коробками покупают ради экономии в 10 рублей. Есть товар, продавайте...нет товара, не морочьте людям голову.

GurovSS

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема шлак, развод на деньги

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Н

Николай Дупляцкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
с совместными покупками вам на сайт домохозяек))) они там фери и ариель коробками покупают ради экономии в 10 рублей. Есть товар, продавайте...нет товара, не морочьте людям голову.
Не нужно гадить в теме своими глупыми выводами.
--- Объединение сообщений ---
Тема шлак, развод на деньги
Прежде чем заявлять подобное нужно как то аргументировать.

Bmw39i

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давайте по пост оплате сработаем!

GurovSS

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слушай умник, какие нахрен с тобой совместные покупки??? Ты делаешь скидку 20%, сам покупаешь со скидкой 15%))) денег у тебя нету чтобы даже купить свой товар. Благотворительностью занимаешься?
Еще и пишешь гарант приветствуется. Как ты собрался покупать свой товар??? Скажешь у меня в гаранте дубликата деньги, после сделки принесу?)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Н

Николай Дупляцкой

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Поднимая данную тему, я конечно учитывал то, что она ориентирована на людей с уровнем интеллекта ближе к среднему и большинство вообще не поймут как это работает, но абсолютного срача какой здесь устроили я не ожидал, так как почему то думал что средний возраст здешнего обитателя 30 лет, но боюсь я ошибся, по крайней мере те что высказались тут похожи на малолетних юношей. Тем не менее моё предложение остаётся актуальным ещё 3 дня. На вопросы всяких провокаторов больше не отвечаю.

troop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Не там вы молодой человек , ищете лохов , может лучше спам соц сети и т.д.

Corp77

Заблокирован
Продавец
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поднимая данную тему, я конечно учитывал то, что она ориентирована на людей с уровнем интеллекта ближе к среднему и большинство вообще не поймут как это работает, но абсолютного срача какой здесь устроили я не ожидал, так как почему то думал что средний возраст здешнего обитателя 30 лет, но боюсь я ошибся, по крайней мере те что высказались тут похожи на малолетних юношей. Тем не менее моё предложение остаётся актуальным ещё 3 дня. На вопросы всяких провокаторов больше не отвечаю.
Да можешь закрывать свою говнотему, никто тебе здесь денег не даст

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
посаны, расходимся, мы интеллектом для автора темы не вышли, не поняли мы его душевную глубину, ему больше нобелевские лауреаты подходят для бесед, чем мы.
кстати, смотрите какая у него почта для связи. Видно что человек либо уже торгует картами, либо подготовился, шика навел. Ну и еще из наблюдений, если дается связь через почту, то почти наверняка разводка, а еще заметил, что чаще пытаются надуть те, кто в качестве ника пишет имя и фамилию.

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
посаны, расходимся, мы интеллектом для автора темы не вышли, не поняли мы его душевную глубину, ему больше нобелевские лауреаты подходят для бесед, чем мы.
кстати, смотрите какая у него почта для связи. Видно что человек либо уже торгует картами, либо подготовился, шика навел. Ну и еще из наблюдений, если дается связь через почту, то почти наверняка разводка, а еще заметил, что чаще пытаются надуть те, кто в качестве ника пишет имя и фамилию.
Ну и наблюдения у тебя..!

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я конечно все понимаю,кризис,малообразованость и огромное желание заработать!
Но меня всегда улыбают предложения подобного рода))))))
Пример;срочно нужны люди под кредит с чистой ки,суммы до 5кк
В одну сторону ваши 15%,отзывают лицензию))))
Возникает вопрос, какой здравомыслящий человек будет искать людей или в вашем случае деньги в интернете?????????
Если тема проверена и ты уверен в людях!
Тс,о каких суммах идёт речь в складчине ? От ярда?)))
В противном случае можно продать дом,машину,совесть и честь!
Развёрнутого ответа не жду! Удачи .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу