Закрыто карты привата (украина)

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
доброго времени суток, куплю карту привата, с заоблачными ценами проходите мимо, я сам их то продаю то покупаю и знаю что сколько стоит в нашей чудо стране)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

shabo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
ТС сорри что в твоей теме .
тоже отмечусь ,куплю приват не дорого .

Kostyon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Тоже куплю

Jukov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
Куплю карту приват банка.

Автор
Автор
A

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Clyde Barrow

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

speaktime

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И по чем карты сейчас покупают?

k_ama_z

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Есть карты Привата "Универсальная" и "Для выплат" по 700 грн. Пишите в телеграм K k_ama_z
доброго времени суток, куплю карту привата, с заоблачными ценами проходите мимо, я сам их то продаю то покупаю и знаю что сколько стоит в нашей чудо стране)
--- Объединение сообщений ---
ТС сорри что в твоей теме .
тоже отмечусь ,куплю приват не дорого .
Есть карты Привата "Универсальная" и "Для выплат" по 700 грн. Пишите в телеграм K k_ama_z
Куплю карту приват банка.

Сверху Снизу