Закрыто Касательно безопасности

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго времени суток . Появилась идея одна , мошенничеством сам не занимался в тех объемах которые щас хочу провернуть , прошу помощи по теме безопасности, как лучше сделать .
1.Мне нужен доступ в интернет с мобильного телефона (хватит ли просто симки и новый голый телефон ) слышал просто что могут отследить по вышкам телефоны которые по близости были . Поймут что это мошенничество через 2 недели после передачи денег , как лучше поступить.
2. Это телефонные разговоры , в день будет их не меньше 50, как то могут отследить место нахождение спустя неделю или 2.
3. Это обнал в банкомате , тут в принципе сложностей нет , так как все будет проходить не в моем городе , мало ли что дельное посоветуете .
Сумма махинации от 500 до 1млн за 3 максимум 5 дней. Посоветуйте как лучше поступить .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По первым двум пунктам уточни, также не в твоём городе это будет происходить?
От телефона, естественно, после "дела" ты сразу избавишься? Верно?
По поводу третьего пункта: тут рядом искали банкомат и карты, в смысле, какие лучше карты и какой лучше подход к банкоматам. Там по этому поводу рекомендаций на любой вкус.

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Артёмб , прочел твой пост и навивает мысль забавную: есть тема вот такая: работа простая (вложения минимум: мобила и симка+ карта для бабла), профит огромный за кратчайший срок, налетаем в личку, уговариваем меня и покупаем. Просто столько подробностей- нафига?
Вот думаю- может я уже параноиком становлюсь?!

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Артёмб , прочел твой пост и навивает мысль забавную: есть тема вот такая: работа простая (вложения минимум: мобила и симка+ карта для бабла), профит огромный за кратчайший срок, налетаем в личку, уговариваем меня и покупаем. Просто столько подробностей- нафига?
Как вариант, кстати.
Но это уже на немамонтов вариант)

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По первым двум пунктам уточни, также не в твоём городе это будет происходить?
От телефона, естественно, после "дела" ты сразу избавишься? Верно?
По поводу третьего пункта: тут рядом искали банкомат и карты, в смысле, какие лучше карты и какой лучше подход к банкоматам. Там по этому поводу рекомендаций на любой вкус.
Не в моем городе , естественно выкину мобилу. Просто после того как выложил пост , прочитал на соседней площадке как легко отследить по телефону ,и вообще запутался
--- Объединение сообщений ---
Ты уже им стал похоже
http://wwh-club.co/threads/kak-specslyzhby-vychicljajut-po-mobilnomy-telefonu.45935/

Статья очень познавательная , но прочитав ее понимание приходит что отследят в любом случае , даже спустя 2 недели. Оставить телефон дома и уехать за 500км не получится , кто может вставить свои 5 копеек касательно этой статьи ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

john666bro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
а зачем мобила с сим картой вообще нужна сейчас ? Voip+vpn

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

john666bro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
ну вот ты узнай сначала а потом пиши

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Телефон на андроиде в качестве модема+левая симка=скорость будет маленькая, но будет какой-никакой интернет
И обычная балалайка за 1000р нокия с фонариком с также левой симкой для принятия голосовых звонков.
Потом от всех трубок избавляешься. Батарейки в одну сторону,телефоны-под молоток,симки-ножницами и в унитаз

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Телефон на андроиде в качестве модема+левая симка=скорость будет маленькая, но будет какой-никакой интернет
И обычная балалайка за 1000р нокия с фонариком с также левой симкой для принятия голосовых звонков.
Потом от всех трубок избавляешься. Батарейки в одну сторону,телефоны-под молоток,симки-ножницами и в унитаз
Я так и планировал , прочитал статью на ввх , выше ссылка и это потеряло смысл , читал ?

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
ты бы лучше обращался к тем людям кто данные статьи печает! нах надо на публику спрашивать у кого по-пало тебе щас на советуют.(суть просто не оставляй улик!)
за себя напишу,попользовался выкинул да не просто выкинул а сжег сразу же по делижанса.

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты бы лучше обращался к тем людям кто данные статьи печает! нах надо на публику спрашивать у кого по-пало тебе щас на советуют.(суть просто не оставляй улик!)
за себя напишу,попользовался выкинул да не просто выкинул а сжег сразу же по делижанса.
Я бы с удовольствием пообщался с первоисточником статьи ,там просто слили ее, а на публику так как есть и знатоки , пару дельных советов получил уже

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Я бы с удовольствием пообщался с первоисточником статьи ,там просто слили ее, а на публику так как есть и знатоки , пару дельных советов получил уже
так здесь почитай в разделах тоже есть не мало статей таких

Автор
Автор
А

Артёмб

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так здесь почитай в разделах тоже есть не мало статей таких
В целом все понятно , единственно смущает что , если я с анонимного общаюсь и мой личный где то в городе , то могут отследить и его , не важно выключен или нет

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
оставляй мобилу включенной свою,и не бери собой само собой) лучше оставить другу или близкому человеку и в путь. тогда не отслядят

john666bro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Зачем использовать уязвимый/дешевый телефон на андройде, в котором вмонтированы камера/микрофон и ещё куча всякого дерьма и багов, если можно использовать 4g/lte модем.
Конечно если познания в айти нулевые то этот способ сойдёт, но при таком раскладе к вам домой(кафе,парк и тд) придут с ноутом. Лучше уж положиться на методы шифрования трафика.

MACTEP

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а почему мобилу свою дома выключенную не оставить? мало ли, в отпуск уехал. не параной. А местоположение палиться до метра.

ars44

Участник
Подтвержденный
Реакции
51
Всем доброго времени суток . Появилась идея одна , мошенничеством сам не занимался в тех объемах которые щас хочу провернуть , прошу помощи по теме безопасности, как лучше сделать .
1.Мне нужен доступ в интернет с мобильного телефона (хватит ли просто симки и новый голый телефон ) слышал просто что могут отследить по вышкам телефоны которые по близости были . Поймут что это мошенничество через 2 недели после передачи денег , как лучше поступить.
2. Это телефонные разговоры , в день будет их не меньше 50, как то могут отследить место нахождение спустя неделю или 2.
3. Это обнал в банкомате , тут в принципе сложностей нет , так как все будет проходить не в моем городе , мало ли что дельное посоветуете .
Сумма махинации от 500 до 1млн за 3 максимум 5 дней. Посоветуйте как лучше поступить .
полно курсов по анонимности и безопасности в сети, выдели 3000-7000 за обучение
будет не так страшно мошенничать

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
А Артёмб , пиши в личку. 5к в час консультации по вопросам анонимности, безопасности онлайн/офф, мошенничеству и пр.

Сверху Снизу