КАСКО,кто в теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma__123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Доброго времени сутокпо осаго знаю практически все от и до,но по каско не очень
Кто в теме,реально взять тачку ляма за 2 оформить каско покататься,а потом оформить угон авто?В какой СК лучше оформлять?чтоб быстрее выплаты были и больше,и какую сумму выплатят если тачка примерно 2 ляма стоит ??
Прошу совета у тех кто реально сам делал и лично знает,а не у тех кто зашёл попиздеть что соседа друга свекра внук вроде как вот так делал,делай и ты так...
Заранее спасибо

m1ck3y

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Доброго времени сутокпо осаго знаю практически все от и до,но по каско не очень
Кто в теме,реально взять тачку ляма за 2 оформить каско покататься,а потом оформить угон авто?В какой СК лучше оформлять?чтоб быстрее выплаты были и больше,и какую сумму выплатят если тачка примерно 2 ляма стоит ??
Прошу совета у тех кто реально сам делал и лично знает,а не у тех кто зашёл попиздеть что соседа друга свекра внук вроде как вот так делал,делай и ты так...
Заранее спасибо
Реально. СК лучше гиганты(ВСК, Альфа). Средние по размеру СК в последнее время начинают сильно копать... Сумма в зависимости от амортизации. Если у тебя такие вопросы, то попадают под сомнении доводы о ОСАГО, без обид.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
лучше бить...на угоне спалишься!

m1ck3y

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
лучше бить...на угоне спалишься!
Однозначно, не знаю какой у тебя регион, но есть СОВА и ПОТОК, тема устарела лет 5 как. Сделай каско в денежной форме и отбивай ее, провернешь больше.

Автор
Автор
R

Roma__123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
M m1ck3y , а разве качко выплачивает?на сколько я знаю они сами чинят машину без выплат
--- Объединение сообщений ---
M m1ck3y , а если застраховать каско и под тотал,машина изымается или остаётся ?

m1ck3y

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
а разве каско выплачивает?на сколько я знаю они сами чинят машину без выплат
КАСКО есть нескольких видов, в том числе с износом и без.
а если застраховать каско и под тотал,машина изымается или остаётся ?

Изымается, но опять же много способов есть чтобы оставить а/м у себя, о которых не буду рассказывать.

делай ОСАГО, не лезь в КАСКО, мой тебе совет. Что мешает взять бумера семерку и провести 2 бочины по 400?
На ОСАГО мутятся все кому не лень, КАСКО в деньгах ты все равно без помощи не купишь, а ремонт на СТО это лишние заморочки для обнала...

Автор
Автор
R

Roma__123

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
M m1ck3y , У нас все жёстче и жёстче с осаго на дтп выезжают не только патрулька но и сотрудники следственного комитета и даже по некоторым людям начальник полиции нашего района,в общем взялись конкретно...если р делаем то приходится уезжать в другой район в другой город.
Вот и думаю с каско заморочиться или вообще самому выкупать дела и не заморачиваться

Скат

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если все делать грамотно, то ни где не спалишься, ни на угоне ни на отработке по деталям. Только для этого надо иметь знающих консультантов по авто экспертизе и спецов по работе с электрикой и системами слежения. Но надо рассчитывать, что большая часть дел пойдет через суд.

Aleshik_iz_Minska

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
LPB LPB , Соглашусь с тобой, лучше либо бить или утопить тачку, с угоном заебут тягать по отделениям, к тому же ещё и спалить могу тогда уже и срок впаяют...
Насколько мне известно не знаю как у Вас в РФ, но в Беларуси тачка в такую стоимость должна быть оборудована анти угонными система,GPS и так далее.
Стрёмная тема на самом деле.

Vins1510

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у вас делают каско по калькуляции ?(выплата деньгами то есть ) если да то отпишись в личку подскажу тему !

Venik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
СОВА и ПОТОК, кто может пополробней об этих хитрых устройствах поделиться?

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветствую!

Программно-аппаратный комплекс "Сова" предназначен для контроля, учета и обеспечения безопасности. Она работает с живым или архивным видео потоком и может распознавать с высокой точностью номера автомобилей, номера вагонов и контейнеров, лица, людей, предметы в заранее определенных запретных зонах.

Система в режиме реального времени сканирует толпу, выхватывает лица, тут же их идентифицирует личность человека, "пробивает" его по криминальным, экстремистским и другим базам. Таким образом, Сова способна вычислить преступников, участников радикальных и националистических группировок.

Аппаратно-программный комплекс "ПОТОК" предназначен для автоматической видеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения с функцией регистрации транспортных средств и поиску по подключенным базам розыска.

Чех5904

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
СОВА,ПОТОК и еще много всяких страшных слов)))
Короче,все отвертошники остались без работы и тачки у нас больше не уезжают,бред какой то!)Человек хотел реальной информации,а его отговаривают,обманывать не хорошо,можно спалиться,иди лучше работай))))
Нужно просто голову включить! раз он тут интересуется,значит голова у него есть!Может он куш хочет сорвать)Все можно исполнить по красоте, просто нужно учитывать нынешние электронные системы,телефоны,маяки,камеры,личное общение и не мало важно актёрские навыки,а главное не ссать и все получится! Колотить конечно можно, это статья та же, часть другая.Это если сделать не подумав!)))

Алекс979

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
можно осаго с расширением сделать, до ляма

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
СОВА,ПОТОК и еще много всяких страшных слов)))
Короче,все отвертошники остались без работы и тачки у нас больше не уезжают,бред какой то!)Человек хотел реальной информации,а его отговаривают,обманывать не хорошо,можно спалиться,иди лучше работай))))
Нужно просто голову включить! раз он тут интересуется,значит голова у него есть!Может он куш хочет сорвать)Все можно исполнить по красоте, просто нужно учитывать нынешние электронные системы,телефоны,маяки,камеры,личное общение и не мало важно актёрские навыки,а главное не ссать и все получится! Колотить конечно можно, это статья та же, часть другая.Это если сделать не подумав!)))
Кто не рискует тот не пьёт шампанского ?
вы это имели ввиду)))
Есть оправданные риски и не оправдвнные.
Есть рабочая схема и схема прошлый век.
Так вот лет 10 назад это было актуально и то не долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу