Питер 450рприветствую,цена и город?
--- Объединение сообщений ---
фото можно
Фото после 14 го числа в тему выложу!!я не в городеПитер 450р
Фото после 14 го числа в тему выложу!!Все забывал написать работа только через Гарант ни как иначе !!!Питер 450р
Если кто предлагает продать авто типа закинь все деньги на гарант а потом там за углом заберешь ключ под колесом как предлагает этот чел то разумеется это развод! Возможны какие то варианты но не видя авто засылать деньги а потом доказывать что ничего не забирал это вообще тупость!!! Если боязно продавать такие авто надо найти другую работу.пацаны отпишитесь кто хоть один реально взял у него тачку. как прошла сделка, живы ли тачки вообще которые взяли. а то от него хер что услышишь по факту
Где написанное что она переделанная? Доки на передвижения! !!уже давно понятно что на этом форуме один воздух все хотят только на словах поэтому иди в автосалон и покупайте там из серии деньги автоЕсли кто предлагает продать авто типа закинь все деньги на гарант а потом там за углом заберешь ключ под колесом как предлагает этот чел то разумеется это развод! Возможны какие то варианты но не видя авто засылать деньги а потом доказывать что ничего не забирал это вообще тупость!!! Если боязно продавать такие авто надо найти другую работу.
Что то не по теме понес! Где что и как покупать и без тебя знаю! Если что могу пояснить на пальцах что да как предлагал уже в личке!Где написанное что она переделанная? Доки на передвижения! !!уже давно понятно что на этом форуме один воздух все хотят только на словах поэтому иди в автосалон и покупайте там из серии деньги авто
Почему сразу развод? А ты не думал что на встречу могут и мусора приехать? А закидывать денег на гарант отсекает этот вариант, да и фейсом возможно светить не хочет, лично передавать. И тут его тоже понять можно!Если кто предлагает продать авто типа закинь все деньги на гарант а потом там за углом заберешь ключ под колесом как предлагает этот чел то разумеется это развод! Возможны какие то варианты но не видя авто засылать деньги а потом доказывать что ничего не забирал это вообще тупость!!! Если боязно продавать такие авто надо найти другую работу.
Каким таким образом отсекает то чего нет! Не в теме а то же туда же! Как ты докажешь гаранту что там авто не было? Будешь за свои же деньги оправдываться что ничего не нашел там за углом! Еще поищи там за следующим. Видеофиксацию здесь тебе сделают за 500руб. Для таких простых поясняю как это делается нормально и реально когда берешь у незнакомого чел. Для начала требуешь фото авто с вин и стс потом проверяешь не нафотошопили ли! На гарант достаточно закинуть 30т при том что и он столько закинет. При встрече где то в людном месте а не в поле без авто показываешь челу кеш он после этого показывает авто. При таком раскладе более или менее безопасно! Если боится продавать пусть ездит сам! Ты у гаранта спроси сколько лохов ищут за углом авто с ключами под колесом! Сама такая идея Это вообще бред!!! Мне есть где взять то что надо у своих и причем деньги отдаю опосля но это уже старые привязки. Пишу это таким как ты чтобы не вьехали в яму!Почему сразу развод? А ты не думал что на встречу могут и мусора приехать? А закидывать денег на гарант отсекает этот вариант, да и фейсом возможно светить не хочет, лично передавать. И тут его тоже понять можно!
Не знаешь за меня не говори кто в теме а кто нет, или ты думаешь мусор тоже может скинуть 450к чтобы выйти на продавца краденного? В надежде через него выйти на самого угонщика? Конечно нет . Понять тс тоже можно, а с другой стороны да обе стороны могут обмануть.Каким таким образом отсекает то чего нет! Не в теме а то же туда же! Как ты докажешь гаранту что там авто не было? Будешь за свои же деньги оправдываться что ничего не нашел там за углом! Еще поищи там за следующим. Видеофиксацию здесь тебе сделают за 500руб. Для таких простых поясняю как это делается нормально и реально когда берешь у незнакомого чел. Для начала требуешь фото авто с вин и стс потом проверяешь не нафотошопили ли! На гарант достаточно закинуть 30т при том что и он столько закинет. При встрече где то в людном месте а не в поле без авто показываешь челу кеш он после этого показывает авто. При таком раскладе более или менее безопасно! Если боится продавать пусть ездит сам! Ты у гаранта спроси сколько лохов ищут за углом авто с ключами под колесом! Сама такая идея Это вообще бред!!! Мне есть где взять то что надо у своих и причем деньги отдаю опосля но это уже старые привязки. Пишу это таким как ты чтобы не вьехали в яму!
А Александр4183 , Вин то тебе для чего? И 30 ка на гаранте?. Так как раз опера работают под выписку. Деньги в поле, ога, оба еще на березы залезте и раскачивайтесь
Сам то понял что написал!)) Бери раз так все хорошо! Фото Вин с авто для того чтобы было ясно что авто есть а по 30т для того чтобы была ясно что с обоих сторон серьезные намерения! Но если такие мелочи не доходят лучше эту тему оставить! Это мое мнение а так деньги ваши платите и ищите потом за углом может не за этим так за другим что найдете!А Александр4183 , Вин то тебе для чего? И 30 ка на гаранте?. Так как раз опера работают под выписку. Деньги в поле, ога, оба еще на березы залезте и раскачивайтесь