Кидала drop service

FuckThePolice

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Чувачок ходит попрошайничает пробники с баз данных.

Ссылка на профил - https://at.dublikat.club/members/drop-service.158916/
ТГ - @leadkrypto и @merchant3ds2d
Написал со второй телеги, дал ссылку на профиль Дубликат. В нём написана первая телега.
На первую телегу висят блеки вот - https://www.google.com/search?q="@leadkrypto"&oq="@leadkrypto"&aqs=chrome..69i57.1919j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Скрины переписки и подтверждения ниже

345345.jpg

435345.jpg

1.jpg
12.jpg

123.jpg

1234.jpg

12345.jpg

123456.png

Последнее редактирование:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

drop service

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Capture.PNG
Capture.PNG
1.PNG

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

drop service

Заблокирован
Реакции
0
Такие у нас гаранты)) И кто тут скамер?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
FuckThePolice

FuckThePolice

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
FuckThePolice

FuckThePolice

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
В баню дурачка. Весь день пытался выклянчить у меня пробник и так, и этак. Я написал, что пробник будет только платный, учитывая, что на него висят блеки. Сказал, что оплатит, потом загасился, начал удалять сообщения из телеги.
Короче чувачок любыми правдами и неправдами пытается что-то выклянчить и пропасть. Блеки, ссылки на которые я дал в первом посте правда. Смело кидайте в баню обсоса)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Забанен

Автор
Автор
FuckThePolice

FuckThePolice

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
36
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Это клиника)

324234.jpg

3.jpg

4.jpg

Вложения

• 88.6 KB Просмотры: 9

king data base

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день, хотел базу купить. а потерял аккаунт. Не работайте с данным продавцом, везде мерещиться скам ему. На тест ничего не предоставляет, завышает прайс раза в 2!!!!
все ссылки прилагаються. Отношение просто отвратительное!!!!
Начал меня шантажировать блэклистом!!!
Естественно у такого человека как он я ничего не стал приобретать так он завысил цену, я нашел дешевле.
Профиль продавца:

мой основной:

Вложения

Сверху Снизу