Все отправил в ЛСX XXL_SHIT , ну так че где переписка?или опять будешь говорить на другой площадке что наш кидальный и мы тебя заблокировали просто так?
создал арбитраж и пропал на неделю,без оснований никто тебя не банил !так как на связь не выходил и доказух не предоставил я открыл тему ХХЛ,далее он меня попросил подтереть коммент!
Я повторюсь - если все решится, я приму свою неправоту по высказываниям в сторону вашего ресурса и приму соответствующие меры.X XXL_SHIT , тут только твоя вина, что если тебя кинули на бабки, то тебе даже лень предоставить доказательства и целую неделю у тебя нет на это время, чтоб доказать правоту и выслать продавца в бан, зато есть время строчить на других сайтах как же тебя развели и тему удалили и заблокировали.клоун
LPB , Просьба разобраться по данной ситуации ускоренно, хотя покупатель это и не заслуживает.
Один в углу пернул на чужом ресурсе и другие рядом насрали, раз воняет, а мне сидеть разгребать.
Товарищь администратор, я бы посмотрел в каком состоянии вы прибывали, когда бы вас ебнули на ту сумму на которую ебнули меня. И было ли у вас желание расхлебывать это сразу после потрясения, я почему-то в этом сильно сомневаюсь, учитывая, что в первую очередь я решал все возникшие вопросы со своими партнерами, чтобы они со мной остались работать, а не бежал на форум и писаться тут кипятком. Я разобрался с проблемами на моей стороне, теперь готов с этим куском дерьма разбираться, что и делаюX XXL_SHIT , что все так и было? Кто удалял тему или арбитраж? И кто потом восстанавливал, что то ? Я буду тоже добиваться, что бы тебя везде забанили. Специально зарегистрировался на кардклубе. Ты нарушил правила арбитража. Создал и пропал. Арбитраж закрыли, а не удаляли. А ты начал разводить срач. Со стороны администрации кардклуба тоже не красиво позволять такие темы у себя на площадке. Если создали раздел по кидалам, так хоть читайте его. Тоже есть черта. Которую кажется переступили.
Слова не мальчика, а мужа. А мы всей АГ должны сидеть были и что делать? По правилам форума дается 24 часа предъявить доказательства, мы ждали неделю. И мы тут не психологи, что бы оценивать ваше душевное состояние. На соседнем ресурсе у вас хватило времени, не решив проблему здесь, начать писать всякую ***ню.Товарищь администратор, я бы посмотрел в каком состоянии вы прибывали, когда бы вас ебнули на ту сумму на которую ебнули меня. И было ли у вас желание расхлебывать это сразу после потрясения, я почему-то в этом сильно сомневаюсь, учитывая, что в первую очередь я решал все возникшие вопросы со своими партнерами, чтобы они со мной остались работать, а не бежал на форум и писаться тут кипятком. Я разобрался с проблемами на моей стороне, теперь готов с этим куском дерьма разбираться, что и делаю
Рекламу снять мало, если все действительно так. Как минимум полный блэк.так же на дарке с ХХЛ больше не работают думаю что и нам нужно или от него взять серьезный депозит или не работать вообще....
да за 730к он 10 карт без проблем сделает!факт кидка хоть и не доказан но по логам видно что после как дропа найти нет возможности он замолкает...то есть время своё они использовали а дальше пусть как будет!Ну как минимум он должен вернуть деньги за материал. ну а остальное как уже там по логам будет.