Закрыто Кидала года XXL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
X XXL_SHIT , выкладывай посмотрим!и приглашай его сюда!

Последнее редактирование модератором:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
X XXL_SHIT , ну так че где переписка?или опять будешь говорить на другой площадке что наш кидальный и мы тебя заблокировали просто так?
создал арбитраж и пропал на неделю,без оснований никто тебя не банил !так как на связь не выходил и доказух не предоставил я открыл тему ХХЛ,далее он меня попросил подтереть коммент!

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X XXL_SHIT , ну так че где переписка?или опять будешь говорить на другой площадке что наш кидальный и мы тебя заблокировали просто так?
создал арбитраж и пропал на неделю,без оснований никто тебя не банил !так как на связь не выходил и доказух не предоставил я открыл тему ХХЛ,далее он меня попросил подтереть коммент!
Все отправил в ЛС

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я извиняюсь, что не предоставил сразу все док-ва, но я был потрясен случившимся и не мог возвращаться к этому вопросу какое-то время. Сейчас меня попустило и я готов разбираться

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
X XXL_SHIT , к тебе у меня в любом случае будут вопросы по поводу твоих выпадов на сторонних проектах с фразами, что мы кидалы и что эту тему удалили, когда весь проект видел её и ждали твоего появления и того, что тебя заблокировали, когда бан тебе выдан 1го числа, а ждали тебя с 20го по 27е включительно.
После арбитража ты в любом случае покинешь проект не зависимо от того прав ты или нет. Администратора того проекта так же уже попросил выдать тебе бан за клевету или же публичных извинений на том проекте. Не позволю какому то выскочке чернить нашу репутацию.

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На тот момент все было именно так как я описал. Если вопрос решится, я извинюсь и потру топик. Разные ситуации бывают

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А бан никто давать не будет, ибо никак не доказать обратного

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Разберите главное текущую претензию) и хотелось бы уже ответа от XXL услышать.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
X XXL_SHIT , тут только твоя вина, что если тебя кинули на бабки, то тебе даже лень предоставить доказательства и целую неделю у тебя нет на это время, чтоб доказать правоту и выслать продавца в бан, зато есть время строчить на других сайтах как же тебя развели и тему удалили и заблокировали.клоун
LPB LPB , Просьба разобраться по данной ситуации ускоренно, хотя покупатель это и не заслуживает.
Один в углу пернул на чужом ресурсе и другие рядом насрали, раз воняет, а мне сидеть разгребать.

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X XXL_SHIT , тут только твоя вина, что если тебя кинули на бабки, то тебе даже лень предоставить доказательства и целую неделю у тебя нет на это время, чтоб доказать правоту и выслать продавца в бан, зато есть время строчить на других сайтах как же тебя развели и тему удалили и заблокировали.клоун
LPB LPB , Просьба разобраться по данной ситуации ускоренно, хотя покупатель это и не заслуживает.
Один в углу пернул на чужом ресурсе и другие рядом насрали, раз воняет, а мне сидеть разгребать.
Я повторюсь - если все решится, я приму свою неправоту по высказываниям в сторону вашего ресурса и приму соответствующие меры.

Как может быть моя вина, если кидает селлер с дроповодом :) Я уже все скинул в ЛС LPB, он все подтвердит

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
ждем решения.просьба не пропадать на неделю, а содействовать работе арбитра

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно, теперь все ок, я на связи и пропадать не собираюсь

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
X XXL_SHIT , что все так и было? Кто удалял тему или арбитраж? И кто потом восстанавливал, что то ? Я буду тоже добиваться, что бы тебя везде забанили. Специально зарегистрировался на кардклубе. Ты нарушил правила арбитража. Создал и пропал. Арбитраж закрыли, а не удаляли. А ты начал разводить срач. Со стороны администрации кардклуба тоже не красиво позволять такие темы у себя на площадке. Если создали раздел по кидалам, так хоть читайте его. Тоже есть черта. Которую кажется переступили.

XXL_SHIT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
X XXL_SHIT , что все так и было? Кто удалял тему или арбитраж? И кто потом восстанавливал, что то ? Я буду тоже добиваться, что бы тебя везде забанили. Специально зарегистрировался на кардклубе. Ты нарушил правила арбитража. Создал и пропал. Арбитраж закрыли, а не удаляли. А ты начал разводить срач. Со стороны администрации кардклуба тоже не красиво позволять такие темы у себя на площадке. Если создали раздел по кидалам, так хоть читайте его. Тоже есть черта. Которую кажется переступили.
Товарищь администратор, я бы посмотрел в каком состоянии вы прибывали, когда бы вас ебнули на ту сумму на которую ебнули меня. И было ли у вас желание расхлебывать это сразу после потрясения, я почему-то в этом сильно сомневаюсь, учитывая, что в первую очередь я решал все возникшие вопросы со своими партнерами, чтобы они со мной остались работать, а не бежал на форум и писаться тут кипятком. Я разобрался с проблемами на моей стороне, теперь готов с этим куском дерьма разбираться, что и делаю

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Товарищь администратор, я бы посмотрел в каком состоянии вы прибывали, когда бы вас ебнули на ту сумму на которую ебнули меня. И было ли у вас желание расхлебывать это сразу после потрясения, я почему-то в этом сильно сомневаюсь, учитывая, что в первую очередь я решал все возникшие вопросы со своими партнерами, чтобы они со мной остались работать, а не бежал на форум и писаться тут кипятком. Я разобрался с проблемами на моей стороне, теперь готов с этим куском дерьма разбираться, что и делаю
Слова не мальчика, а мужа. А мы всей АГ должны сидеть были и что делать? По правилам форума дается 24 часа предъявить доказательства, мы ждали неделю. И мы тут не психологи, что бы оценивать ваше душевное состояние. На соседнем ресурсе у вас хватило времени, не решив проблему здесь, начать писать всякую ***ню.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
X XXL_SHIT , прочел переписку с 2 архивов!как и говорил что она ничего не дает мне !ХХЛ утверждает по переписке что дроп пропал и никакой конкретики вот и всё...НО с этого момента прошу снять РЕКЛАМУ ХХЛ с проекта,так как на дарке нашел информацию что ХХЛ привязывал к картам 2-3 симки дабы мониторить поступление средств!
так же на дарке с ХХЛ больше не работают думаю что и нам нужно или от него взять серьезный депозит или не работать вообще....

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
X XXL_SHIT , уведомите ответчика!пусть хоть скажет слово за 2 арбитража так и не появился ни разу...отписывал только в аську мне!теперь понимаю почему он здесь не появился....24 часа ответчику на явку!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну как минимум он должен вернуть деньги за материал. ну а остальное как уже там по логам будет.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
так же на дарке с ХХЛ больше не работают думаю что и нам нужно или от него взять серьезный депозит или не работать вообще....
Рекламу снять мало, если все действительно так. Как минимум полный блэк.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ну как минимум он должен вернуть деньги за материал. ну а остальное как уже там по логам будет.
да за 730к он 10 карт без проблем сделает!факт кидка хоть и не доказан но по логам видно что после как дропа найти нет возможности он замолкает...то есть время своё они использовали а дальше пусть как будет!
поэтому 10000р депозит это копеешная сумма для такого дела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу