Кидала на форуме.

Fat32

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О.о
Я то тут при чём? ...... Видимо перепутали с кем.
Создавайте арбитраж, готов оспорить обвинения в моё адресс. Вас, как моего контрагента я не наблюдал! И ник в ICQ у меня совсем другой, номер так же дам проверяющему.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ShpinDos ShpinDos , в лс скрин скинь переписки!можно в аську.

Fat32

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот вот, и откуда этот контакт вообще вылез? проверяйте внимательно, с кем общаетесь и ведете диалог.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ПастушенкоСтепан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
https://www.at.dublikat.club/threads/ehlitnyj-alkogol-ukraina.53228/ 25.09.2016 заказал товар на 3250 рублей, деньги перевел на указанную им карту, ТС https://www.at.dublikat.club/members/alcalik.65755/утверждает что отправил товар СДЭК 26.09.2016 г. но номер для отслеживания не предоставляет по разным причинам (то в машине забывает, то сам на работе). Я позвонил в СДЭК и проверил по номеру телефона который я указал ТС для отправки, никаких отправок не совершалось. Походу это он в аське он ГринМоней

Fat32

Заблокирован
Реакции
4
https://www.at.dublikat.club/threads/ehlitnyj-alkogol-ukraina.53228/ 25.09.2016 заказал товар на 3250 рублей, деньги перевел на указанную им карту, ТС https://www.at.dublikat.club/members/alcalik.65755/утверждает что отправил товар СДЭК 26.09.2016 г. но номер для отслеживания не предоставляет по разным причинам (то в машине забывает, то сам на работе). Я позвонил в СДЭК и проверил по номеру телефона который я указал ТС для отправки, никаких отправок не совершалось. Походу это он в аське он ГринМоней
Вот вот, так же как и Степан попался на уловку супостата ((((((((
А меня еще и сюда приплетают...

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Ладно, арбитра придется беспокоить из-за тебя.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ПастушенкоСтепан ПастушенкоСтепан , сдеком алкоголь?))они телефоны даже досматривают....
--- Объединение сообщений ---
ShpinDos ShpinDos , сделано!

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Отписывал в теме кредита,насчет услуги по ипотеке для безработных,данный чел с ником Green Money тут же отписал в аську. И в лс.
Ник который написал в лс Fat32

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ПастушенкоСтепан ПастушенкоСтепан , второй раз попадаешь...че ссылку на гаранта может дать?или помочь может анкету составить?вроде ничего сложного...

ПастушенкоСтепан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
ПастушенкоСтепан ПастушенкоСтепан , второй раз попадаешь...че ссылку на гаранта может дать?или помочь может анкету составить?вроде ничего сложного...
Нечего даже и сказать!!!
Отписывал в теме кредита,насчет услуги по ипотеке для безработных,данный чел с ником Green Money тут же отписал в аську. И в лс.
Ник который написал в лс Fat32
Да это одно лицо !

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Уже больше года тип работает... Как он вообще кого-то разводит?? ПастушенкоСтепан ПастушенкоСтепан , тебе так срочно потребовалась синька, что на гаранта залить вариантов не было? :wink: Мы сами плодим кидал, если бы у него профита не было, он этим не занимался бы больше года. Степан, без обид, меня тоже кидали, но бл.. алкоголь - не товар особой важности и срочности. А если срочно надо, можно и не контрафакт купить :drinks:

• Мне нравится
Реакции: Rdn

ПастушенкоСтепан

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
@ShpinDos,Да какие обиды могут быть, одним словом начинающий!)))

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тоже сталкивался с этим типом...что только он не предлагает...Готов даже на 500руб кинуть

ManilovDark

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
"Мил человек, я сам себе гарант!" ))))))))
это душа уже давно бродит по форумам
Встречал такого, думал он уж прикрыл эту деятельность

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
ManilovDark ManilovDark , В том то и нонсенс, что до сих пор этой херней занимается...И можно сделать логический вывод, что до сих пор имеет профит. Можно мануал написать, как представиться "проверенным продавцом с большим депозитом" и схему заработка на продажу выкладывать. Искренне надеюсь что такого не будет и этот гринмани будет уникальным в своем роде. Прикол в том, что даже аську он не сменил за все время похоже...Вечноработающая схема получается

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так этим гадам и надо, меня уже раз пять пытались объе..ть а один раз даже пролезло!

cerca

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это все один и тот же крендель https://www.at.dublikat.club/threads/odin-i-tot-zhe-kidala.53660/ и на ДМ и Фселл и сдесь и еще хз где. И кстати ник Импульс с этим аватаром
был вначале. Тоже просил модеров забанить, но видимо нету никому дела.

Сверху Снизу