уже и не знаю где покупать фирмы(
была в поиске ООО и случайно попала на дубликат, предложения много но я еще в раздумье, присматриваюсь теперь ко всему, а фирма нужна... про обнал форум не чего такого не заметила. В ноябре брала фирму там у сервиса проверенного, да и вообще первый раз покупала в интернете готовую фирму, всегда был изготовитель, но перестал заниматься(. Реклама самого форума внушила доверия и как выяснялось позже не прогадала. Заказ мой пришел, ООО полный комплект, вперед платила 70% после получения 30% так договаривались изначально, а платила да же не через гарант форума вовсе, но буду теперь бдительней, да и сумма у меня не как у вас всего было 70т.р. как то страшновато в инете большие переводы делать.
Уважаемый Baron.tabak а вы могли бы указать ник нейм продавца или переписку с ним скинуть, а то я рекомендовала знакомым этот форум, так они там сделку на вывод оформляют, не хотелось бы оказаться крайней, у меня просто негативного опыта не было при покупки, но лучше все равно предупрежу и переписку вашу сброшу почитать если будет. Спасибо заранее!