Кидала @SS7_GSM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantaBarbara

Начинающий
Реакции
0
У ТС отработанная система кидка, просит отправить деньги почтой в конверте, на Монейграм или биткоины не соглашается, дорого говорит, получает деньги и говорит, что письма не было.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эта тварь кинула меня на бабки и теперь везде пишет что бы жопу свою прикрыть... я пруфы на всех форумах выложил, позже и тут скину. Вот гад мелкий, крыса поганая!!!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

SantaBarbara

Начинающий
Реакции
0
Очень забавный товарищ, какие пруфы он выложил если сам меня по пытался кинуть и второй раз поиметь деньги? Если я отправил ему денег в первый раз больше, чем сейчас отправлял? Я ему Монейграм отправлял все было нормально, деньги он получил, а сейчас сказал положи в конверт и почтой пошли, получил бабки и стал стращать что на все форумы напишет, если еще раз денег не пришлю. Это нормально?

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор
Автор
S

SantaBarbara

Начинающий
Реакции
0
Я работал с эти человеком, он мне отправил деньги ( залив) на счет, я его уговорил с трудом не биткоинами а Монейграмм их принять, он сам не хотел, меня это удивило, отослал 1200€, во второй раз просит опять письмом в конверте деньги ему почтой перевести, я пошел на почту купил конверты, марки дома были, отправил как просил, а он говорит теперь, что ему письмо не дошло или я не ту марку приклеял, будет писать на меня в дарк пока второй раз не отправлю ему денег, я в принципе готов был еще раз Moneygram ему сегодня отправить эту сумму, но ТС стал на меня писать доносы на форумах. Все есть в переписке. Я первый раз вижу человека который почтой деньги получает.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
читайтье переписку там сразу видно какой это тупой баран, он запарол столько транз, деньги просто переводил себе куда то, я даже не знал об этом, договорились об одном, он сделал все иначе, кинул меня, обещания только неделю ждал ... КИДАЛА.... я прошу его отправить в бан, еще пруфы есть и скрины онлика, где он выгреб все....КРЫСА ПОГАНАЯ

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Я работал с эти человеком, он мне отправил деньги ( залив) на счет, я его уговорил с трудом не биткоинами а Монейграмм их принять, он сам не хотел, меня это удивило, отослал 1200€, во второй раз просит опять письмом в конверте деньги ему почтой перевести, я пошел на почту купил конверты, марки дома были, отправил как просил, а он говорит теперь, что ему письмо не дошло или я не ту марку приклеял, будет писать на меня в дарк пока второй раз не отправлю ему денег, я в принципе готов был еще раз Moneygram ему сегодня отправить эту сумму, но ТС стал на меня писать доносы на форумах. Все есть в переписке. Я первый раз вижу человека который почтой деньги получает.
Читайте переписку и увидите какой он пиздабол там все четко написано!!!

Автор
Автор
S

SantaBarbara

Начинающий
Реакции
0
Обычный кидала который пытается развести вас. Кто то из пользователей отказывался от денег которые зафиксированы переводом, будь то Монейграм или кошелек биткоин? Этот товарищ элементарно разводит, что ему письмо не пришло и отправь мне сного эти деньги.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу