Закрыто Кидальный шоп

X001AM

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет, аферисты. Появилось пару вопросов касательно кидального шопа (первый раз делаю).
Раньше уже был опыт в швырялове, но там все чуть иначе, не в интересах лохов было идти в ментуру.

Собственно вопросы:
1.Хватит ли мне VPN (CyberGhost) + управление/общение с клиентурной через TOR, деньги принимаю на левый киви?
2.Как собственно разводить на бабос, чем аргументировать предоплату? Или лучше брать деньги за доставку? (Ценник до 1500)

мечта

Участник
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
принимать деньги на киви будет подозрительно

lomingo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну левый киви а бабосы потом куда?На свою карту?)Смешно)Если работа по ру то безопасность должна быть на уровне)Да и вообще безопасность наше все)Как разводить?Ну у тебя как бы шоп?Или страница вк?:(12-SES):

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будет группа в ВК. Ну серые деньги обычно друзья отмывают, и далее уже приходит чистяк. Да, работу по РУ.
Я знаю что нужна безопасность, мне и интересно, требуется ли что-то дополнительное к тому что я уже указал?
Ты сам с России будешь работать ?

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Украина, Россия, никто за такие дела не берется. Там и без ТОРа можно работать, и на свою карту.
Это я так, к слову, конечно же лучше все эти вещи левые.
99% людей не пойдут в полицию писать заявление. 50% даже писать не будут "верни деньги" и тд.
Для вывода денег можно здесь все купить и не парится.
Три года уже так работаю и проблем ноль. Даже угроз не было.
Правда на одном чел я зарабатываю всего 20 зеленых. В мес около 5-10 чел.
Никогда не пользовался VPN и подобным штукам.
Я аргументирую полную предоплату тем, что контора маленькая и товара нет в наличии, изготавливается исключительно при наличии покупателя.
И написал про наложенный платеж, что этап, когда ***** отправлялись, а их не забирали пройден и что их дешевле было дарить почте, чеи оплачивать доставку в обе стороны. Правда и продавались они в основном в другую страну.

Сверху Снизу