Кидалово под ником "MOTOROLLA"

Kosjk174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Приветствую всех форумчан,хочу вас оповестить о таком канале на телеграмме ""Техника за 40%"под ником"Motorola".Занимаются экобы кардингом даже на вот этом форуме проверку прошел-

http://dark-side.su/threads/ljubaja-texnika-s-amazon-i-ebay-za-40-dostavka-po-vsemu-miru.3228/
Я думаю суть уже понятна что деньги берут через гарант и все.не гаранта не дерма этого под ником Motorola,так что будте бдительны.

Konisegg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
24
Telegram
Так кидалово не от ника моторола, а от скам сайта dark-side.su, вообще какой нахрен сайт теневой направленности будет использовать домен su?

mailmasta

Заблокирован
Реакции
18
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот всегда удивляют такие посты, А вас не смутило что такой крутой продавец тусуется на ноунейм форуме где даже ни один банер рекламный не работает, а довольных покупатель овердофига...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kosjk174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Вот всегда удивляют такие посты, А вас не смутило что такой крутой продавец тусуется на ноунейм форуме где даже ни один банер рекламный не работает, а довольных покупатель овердофига...
Вот у тебя может глаз уже набитый ты видишь где какой сайт,а кто то еще только разбирается.

Federation

Пользователь
Реакции
2
Вот у тебя может глаз уже набитый ты видишь где какой сайт,а кто то еще только разбирается.
Я тут наталкивался на тему по теневым форумам проверенным, так что поищи и будешь знать куда заходить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Kosjk174

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Сверху Снизу