- Реакции
- 20
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Уважаемые мемберы. Я думаю все мы здесь собрались для нахождения общих тем и интересов. Но есть личности которые заебывают нас всех. Называются эти личности - кидалы. Так вот я и подумал, давайте будет находить этих чертей, и наказывать их прилюдно и еще на видио снимать, чтобы другим сукам не повадно было.
Ведь есть у нас сервисы детали, вспышки, детали по бс и другово рода пробивы. В наше время найти пидораса много времени не займет. Больше упирается в денежные затраты. Если найдуться люди работающие по мобильной связи, и готовые также помогать (естественно не безвозмездно, тк я понимаю, что исполнителю в любом случае придется платить) было бы здорово.
Кто что думает по данному вопросу?
Ведь есть у нас сервисы детали, вспышки, детали по бс и другово рода пробивы. В наше время найти пидораса много времени не займет. Больше упирается в денежные затраты. Если найдуться люди работающие по мобильной связи, и готовые также помогать (естественно не безвозмездно, тк я понимаю, что исполнителю в любом случае придется платить) было бы здорово.
Кто что думает по данному вопросу?