Кидок или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavr23

Пользователь
Реакции
0
Года 2 назад я работал с @CARDMAN - все было чинно, не жаловался. а щас не знаю что там у нево - поменялось что или нет. Я если чесно уж думал что он давно завязал с кардингом или ево приняли.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Чокнутый мэн

Пользователь
Реакции
1
Я у @CARDMAN вообще получаю материал без залога. Не надо просто гавнить и хитрить - и будет к вам доверие у людей после некоторого времени честной работы.
Зарабатывается репутация месяцами, а просрать репутацию можно за 3 секунды.:his:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BandanaBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
А в чем проблема работать через гаранта дубликата например?

Octava88

Пользователь
Реакции
0
А в чем проблема работать через гаранта дубликата например?
Далеко не все сделки возможно проводить через гаранта. Например я тебе продаю ПО для хакинга, ты получаешь его, устанавливаешь, затем портишь присланный файл и гаранту скидываешь что файл битый и ПО не рабочее. И каким образом гарант сможет проконтролировать всю эту мутку? Никаким!
Так что гарант - не панацея.

Спиритус

Пользователь
Реакции
0
Кто там на @CARDMAN бочку катит? Вы вообще пытались с ним работать или просто вас условия не устраивают и поэтому пишете что он кидок? Я вот работал с ним в прошлом году и могу заверить что он никогда не отклоняется от своих условий и всегда четко осуществляет поставки материала. Не делает поблажек ни себе ни партнерам. Только как в условиях. Не часто сейчас встретишь такого педантичного и принципиального поставщика.

Gavr23

Пользователь
Реакции
0
Кто там на @CARDMAN бочку катит? Вы вообще пытались с ним работать или просто вас условия не устраивают и поэтому пишете что он кидок? Я вот работал с ним в прошлом году и могу заверить что он никогда не отклоняется от своих условий и всегда четко осуществляет поставки материала. Не делает поблажек ни себе ни партнерам. Только как в условиях. Не часто сейчас встретишь такого педантичного и принципиального поставщика.
Братан, да никто не катит на него. Это жулики у него бабки вымогают шантажируя такими отзывами, я читал что они ему пишут - типа "плати бабки или репутацию тебе замочим отзывами" и говорят что они админы форумов и гарант-сервисов. А по сути просто хуйки моржовые мелкие.)) Я недавно ещё пару сделок сработал с CARDMAN, он даже залог с меня не брал, потому что помнит меня по прошлым с ним сделкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу