Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Давно хотел создать подобную тему, но то руки не когда, то желания нет. В этой теме я предлагаю обсуждать новинки киноиндустрии. Советоваться, высказывать свое мнение и делиться впечатлениями от увиденного. За комментарии "норм" "круто" или "говно" буду банить сразу, так что без обид.
Итак час назад закончил просмотр фильма Исчезнувшая. Фильм очень впечатлил, хотя местами и был предсказуем. Лично для меня фильм показал что необходимо ценить то что мы имеем, так же интересные ньюансы отношений в браке и до него. Вообще в фильме очень красочно показано что женщина опасное существо. А умная женщина самое опасное существо которое только может быть. К просмотру рекомендую!
Итак час назад закончил просмотр фильма Исчезнувшая. Фильм очень впечатлил, хотя местами и был предсказуем. Лично для меня фильм показал что необходимо ценить то что мы имеем, так же интересные ньюансы отношений в браке и до него. Вообще в фильме очень красочно показано что женщина опасное существо. А умная женщина самое опасное существо которое только может быть. К просмотру рекомендую!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.