КиноКайф

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее что посмотрел, Поддубный и Дракула (2014)

Фильмы на любителя

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну давно не отписывался в теме, а сейчас есть желание немного попечатать. Посмотрел "Люси", Бессон как всегда крут, олд скул ни куда не деться. Но фильм мне не понравился, очень быстро закончился. и напомнил воздушный шар. Долго долго надувался сюжет, а потом быстро сдулся за 3 минуты. В общем я разочарован. Так же начал смотреть дракулу. Выключил после получаса просмотра, мне показалось что все самое интересное показали в трейлере. Ну и так же я посмотрел жемчужину киноиндустрии 2014 года. интерстеллар- фильм держит все 3 часа которые идет, Отличный сценарий, отличная режиссерская работа, умопомрачительная игра актеров. Надо смотреть на огромном экране. Впечатления захлестывали еще пару дней после просмотра. К просмотру рекомендую!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksprofi

VIP
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
о, режисер Кристофер Нолан! надо посмотреть однозначно.. мне его Начало и Престиж очень понравились..

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
"Селена" и "Люси" посмотрел, оба фильма не понравились

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЛЮСИ для Бессона фильм очень слабый. видно время его-бросать камни,прошло,а время собирать их еще впереди(надеюсь)

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
посмотрел сойку пересмешницу, запрещаю к просмотру, подобную чушь еще не видел! а хотел пойти на интерстеллар, жена сказала что сойка интересней, больше ее не буду слушать при выборе фильмов

Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
tralivali tralivali , голодные игры были понятны после первой части, это как сумерки, я лично недосмотрел первую часть эпопеи сумерек и к остальным тоже не прикосался,

Последнее редактирование модератором:

Pheasant

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее что смотрел, Миллион способов потерять голову, очень смешная комедии с элементами ''черного юмора''

varp

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посмотрел "Погребенный заживо" - очень интересный и атмосферный фильм.

profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
68
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сейчас буду смотреть: http://kinogo.net/2438-sid-i-nensi-1986.html , я думаю что занятный фильмец, это история легендарного сида вишеса из секс пистолз,
вообще люблю фильмы типа биографические, давно смотрел о джудас прист, не тот что вышел в этом году, а с ещё молодым марком уолбергом в главной роли, захватывает и впечатляет.

profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
68
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати сида гари олдман играет, тоже молодой))

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
13 грехов посмотрите. фильм про то, как деньги из человека делают зверя.

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Название: Великое ограбление поезда
Оригинальное название: The Great Train Robbery
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма, биография
Выпущено: Великобритания, BBC Television Centre, World Productions
Режиссер: Джулиан Джаррольд, Джеймс Стронг
В ролях: Люк Эванс, Джим Бродбент, Роберт Гленистер, Джек Рот, Пол Андерсон, Мартин Компстон, Дель Синнот, Бетани Мьюир, Нил Мескэлл, Джек Гордон

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Название: Дурацкое дело нехитрое
Оригинальное название: Kraftidioten
Год выпуска: 2014
Жанр: Боевик, триллер, комедия, криминал
Выпущено: Норвегия, Швеция, Дания, Film i Väst, Paradox, Paradox Film 2
Режиссер: Ганс Петтер Моланд
В ролях: Стеллан Скарсгард, Якоб Офтебро, Кристофер Хивджу, Биргитта Йорт Сёренсен, Тобиас Зантельман, Бруно Ганц, Сергей Трифунович, Пал Сверре Валхейм Хэйген, Петер Андерссон, Андерс Баасмо Кристиансен

Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вчера посмотрел "Несносные боссы 2" отличный легкий фильмец, в меру пошлый, в меру смешной. К просмотру рекомендую

lotto

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последним что смотрел РЭЙД2, по продолжительности довольно долгии 2ч30м успевает надоесть, но порадовали спец эффекты, особенно драки (норм мясо). Чисто разок глянуть.

Сверху Снизу