Бесплатно Кинуть на 2 сигареты

snayyper211

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я просто офигел, мягко говоря.
Провожал девушку, город крупный.
Иду домой, перехожу дорогу, подъезжает машина.
Спрашивает курить (курить было реально пару сигарет) я говорю друг, курить нет, осталось пару штук.
Слушаю в ответ, друг пох дай мне пачку, на тебе сотку, купиш себе по дороге у меня времени нет.
В итоге взял бумажку, пока шёл начал разворачивать, там распечатка, заклееная, а это дело печальное.

Но дело не в том, тема для того, на сколько нужно быть мелочным и жалким чтобы кинуть на 2 сигареты.....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Leleylo Fario

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
люди везде одинаковые

Автор
Автор
S

snayyper211

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я понимаю что люди в 90 процентах корыстные и жадные, и видал я многих, но чтобы кинуть на 2 сигареты (причём так) для меня это дико...
--- Объединение сообщений ---
Вот "Алиночка" работает красиво. Мутит сама сканами и на дубликате и на дм и на центре, да ещё и модером заделалась на всех.
И никого не пускает, вот это правильно, говорит что все сканы битые...))) у всех проверяет сканы и говорит что сканы паблик)))) но у неё никогда не бывает такого...
Бизнес он такой)) жосткий)) но бизнесс)
А попробуй напиши "Алиночке" что она ворует сканы у тех же продаванов, у которых сканы якобы битые уже давно и продаёт их же, бан перманентный получаеш и попробуй докажи что не дурак....

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hakc67

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Эта тема - антиреклама Алиночке?
Зря ты так, брат(

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Мда уж.Кидок века)

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Может он коллекционер? Собирает пачки от сигарет с разным штрих-кодом. А то дорого получится, если самому тратится на за каждую пачку. Или просто фетиш на 2 сигареты :blush:

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Первый пост - затравка, второй - выстрел. Сразу бы написал: "кинули на сканы!". Нах шоу разыгрывать?

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S snayyper211 , зачем какие то истории придумывать, если есть, что Алиночке предъявить, то выставляй в качестве претензии с доказательствами... А если нет, то что языком то беспочвенно молоть и еще так для отвлекалова какие то истории придумывать бредовые.

koly4ka

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да они просто замарили вот и все:)
Накурились шишек и ездили стебали по городу

Автор
Автор
S

snayyper211

Заблокирован
Реакции
5
Да еслиб накурились.
Алиночка выйди из твинка и напиши со своего ака, согласись что работают так все....
Глупо както делать другой аккаунт самой за себя заступаться, банить и тд))
как то по детски
согласись что работаеш на сканах, забираеш чужие, и не даёш людям работать....
как же быстро сообщения меняются...)))
видимо реально ударил....

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я понимаю что люди в 90 процентах корыстные и жадные, и видал я многих, но чтобы кинуть на 2 сигареты (причём так) для меня это дико...
Вот "Алиночка" работает красиво. Мутит сама сканами и на дубликате и на дм и на центре, да ещё и модером заделалась на всех.
И никого не пускает, вот это правильно, говорит что все сканы битые...))) у всех проверяет сканы и говорит что сканы паблик)))) но у неё никогда не бывает такого...
Бизнес он такой)) жосткий)) но бизнесс)
А попробуй напиши "Алиночке" что она ворует сканы у тех же продаванов, у которых сканы якобы битые уже давно и продаёт их же, бан перманентный получаеш и попробуй докажи что не дурак....
Я как то не поняла связи в теме, при чем здесь Алиночка ваши 2 сигареты? Вы хоть сами понимаете, что пишите????

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да еслиб накурились.
Алиночка выйди из твинка и напиши со своего ака, согласись что работают так все....
Глупо както делать другой аккаунт самой за себя заступаться, банить и тд))
как то по детски
согласись что работаеш на сканах, забираеш чужие, и не даёш людям работать....
как же быстро сообщения меняются...)))
видимо реально ударил....
Слушай парень, прежде чем хоть что то писать думай... Понимаю, что видимо мозгами природа обделила и тебе как истинному параноику везде мерещится заговор. Смею тебя уверить, что я не Alliono4ka Alliono4ka и пишу тебе от своего имени, параноик.

И в личку свои сопли не пиши... Маме поплачься.

JDegreeze

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Продаж
2
ТС, ну а что тебе мешает договориться с Алиночкой и через ее торговые площадки продавать свои сканы?
И ей профит и тебе.
Ну да, она почти монополистка на этом рынке - так учитесь договариваться с людьми!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да Тс нытик какой то и очевидно,что мульт. Если я не пропустила его топик,значит там был откровеннейший паблик либо редкостное говно,а не сканы.
Остальные спокойно работают.

Кстати,а насчёт доков с проверок,то я их тупо в отдельную папку скидываю,куда заглядываю наверно раз в год,чтобы разобрать.

Сверху Снизу