Закрыто КИТАЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEEP

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане, предлагаю Вашему вниманию товары из Китая.
Езжу в Китай каждый день, время на дорогу занимает 5-7 минут, поэтому при необходимости могу прокатиться два раза, а то и три за день. Товары все те, что вы берете с накруткой в своих городах. Я предлагаю лишь 5-10% за мои услуги + пересылка. Это обходится в разы дешевле, но в разы дольше обычной покупки в магазине.
Сразу говорю, никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.
Привожу только под заказ, сам еду, сам ищу, сам отправляю. По такой же схеме могу достать оригинальные запчасти на автомобили всех марок (Владивосток). Пишите в ЛС для связи со мной. Спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Я бы предложил вам закинуть денег на депозит. И да, какой город Китая вы посещаете, ну в том плане что там больше продают-пленки,электроника или одежда

Автор
Автор
D

DEEP

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Для гарантии закиньте деньги на депозит или работа только через гарант

Автор
Автор
D

DEEP

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для гарантии закиньте деньги на депозит или работа только через гарант
Уважаемый, вы вообще читали первый пост? Там черным по белому написано: никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
D DEEP , нет там в хайхэ не чего нужно..даже электротонировки.а запчасти если кузовщину то проще со владика и дешевли и без косяков.эти киты в хацхэ криворукие что бампера что ветровики делают не по размерам..а за 5-10% проще с таобао заказать тот же петя в хайхэ возьмет 3 процента

Последнее редактирование модератором:

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Уважаемый, вы вообще читали первый пост? Там черным по белому написано: никаких предоплат я не требую. Вся работа проходит только через гаранта за ВАШ счет.
Я вам так скажу в каждом посте почти так написанно, но увы разводят потом людей на работу без гаранта и кидают. Мы не пишем на авось и все читаем прежде чем написать

Автор
Автор
D

DEEP

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
но увы разводят потом людей
Вы ни разу не слышали истории, как с депозитом кидают? Ничего не имею против Дубликата, но и работать через гаранта НЕ отказываюсь!

BankirOff

Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
С депозитом есть возможность что то вернуть покупателю, вы когда пишите думайте, потом пишите

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так что с темой?кто то начал работать с ТС?

scanechek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер интересуют запчасти для китайских авто чери тиго и вортекс тиго по кузову бампера крылья капоты .предложения в лс .

flopy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
этот продавец кидало, говорит давай через гарант , а потом разводит на предоплату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу