Китайские торговые площадки

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Народ, хочу узнавать вот какой момент, часто на китайских и всех зарубежных торговых площадках типа али и ебей, появляются товары ну прям ооооооооочень выгодные по цене, порой цена заказа и цена по которой сразу можно перепродать в разы выше..:cool:
Предлагаю, вообщем, делится годными ссылками на отличные товары с отличными ценниками. Как никак, оффлайн заработок, один из методов :D

Афик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
интересно , стоит заняться.

bixa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
появляются товары ну прям ооооооооочень выгодные по цене
Вы заказывали эти товары? Потому как в моем случае присылали либо не качественное, либо не то что надо.

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы заказывали эти товары? Потому как в моем случае присылали либо не качественное, либо не то что надо.
просто нужно внимательно читать описание и + отзывы, а так да. например месяц назад удачно приобрел внешние зарядные устройства для телефонов и т.д. за 3к 1 шт в рознице с такими параметрами от 10к у нас. продавались по 7к отлично :-)

qqzzwwxxeecc

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так это надо сидеть сутками и мониторить.То что я видел,что за частую такие скидки делают как раз не проверенные продавцы с маленьким количеством отзывов,ну и описания то же бывают разные,по некоторым описаниям и претензию не откроешь да же если тебе кирпич придет))

bixa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да же если тебе кирпич придет
Ну не совсем как из фразы ситуация, но почти. Пришла мне телефонов партия, так они именно- одноразовые. К поставщику, а он говорит "будем делать маленькие подарки и компенсацию" , я говорю сумма на сумму , а мне в ответ.. неа 50%. Так что удачи в нелегком деле ).

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что_то ценники сильно поменялись... теперь почти не реально найти что-либо прям оооочень выгодное... :-(
а скоро еще и доп.налог или пошлина ли вводится... ужас.. я думаю, что этот способ скоро изживет себя.. слишком низкий профит стал...прямо очень..((

karpov.s

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
брал самую дешевую мелочь-из 5 заказов дошли 2...

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пожалуйста, сам пользуюсь) как говорится правой рукой мышкой щелкаю, левой слезы счастья вытираю
хорошо сказал :D:D:D
а что сам заказываешь там ? на перепродажу ? :cool:

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
хорошо сказал :D:D:D
а что сам заказываешь там ? на перепродажу ? :cool:
Жинка моя тащится от бижутерии, вот я ей подарки и покупаю... набрал ужо столько что твой Кащей - над златом чахнет)

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жинка моя тащится от бижутерии, вот я ей подарки и покупаю... набрал ужо столько что твой Кащей - над златом чахнет)
:D понятно все)) дак пора начинать не только ей дарить а и знакомым впаривать :cool:

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
:D понятно все)) дак пора начинать не только ей дарить а и знакомым впаривать :cool:
У меня как то не плохо получалось телефоны продавать с этого сайта http://www.pandawill.com/ разрывали меня по частям вместе с телефонами, хорошие были времена, когда доллар стоил 34 рубля, а щас ужо невыгодно

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
Исчо неплохо раритетными телефончиками торговать, Sony Ericsson-ы Nokia, Siemens и т.д, как эта группа https://vk.com/raritymobile тока где они берут эти телефоны я не знаю(( коммерческая тайна :p

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Исчо неплохо раритетными телефончиками торговать, Sony Ericsson-ы Nokia, Siemens и т.д, как эта группа https://vk.com/raritymobile тока где они берут эти телефоны я не знаю(( коммерческая тайна :p
у меня дома лежит в коробке штук 10-13 телефонов из разряда "легенды ушедшего века" на симбиане и прочее)):cool:
классные такие ваще)) LG шоколад огонь ваще)))
да, курс рубля сильно подвел((:(

Ермак

Участник
Подтвержденный
Реакции
36
у меня дома лежит в коробке штук 10-13 телефонов из разряда "легенды ушедшего века" на симбиане и прочее)):cool:
классные такие ваще)) LG шоколад огонь ваще)))
да, курс рубля сильно подвел:))(
Если тебе их хорошенько восстановить то ты можешь неплохо поиметь с коллекционеров или с ностальгируюших людей... блин нефть уже до 29 упала, ска тока что

Автор
Автор
O

Opopop

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если тебе их хорошенько восстановить то ты можешь неплохо поиметь с коллекционеров или с ностальгируюших людей... блин нефть уже до 29 упала, ска тока что
они все рабочие на 80%, а заказать новые панели 9 все полностью и внутри и снаружи , делов 10 минут с китая ))) все руки не доходят((
щас вода дороже стоит в бутылях чем нефть :D:D

Сверху Снизу