Закрыто КИВИ ОПТОМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПРОДАМ киви карты оптом. 300 р карта. Желающие в лс. Не против работать через гаранта. Низкая цена так как есть кореш который поставляет прямо из QIWI. Индефикация по этой же причине всего 1000 р стучать в лс)

Автор
Автор
A

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот моя почта [email protected], желающие пообщаться в асе сообщите свой уин я вам напишу)

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно дай skype свой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администрация что это за клоун?)

Автор
Автор
A

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то не так? Мы же с тобой работали?! Далее я нашел людей повыше, и сам занялся. Или я у тебя не покупал раньше?? ЛЮДИ, сразу видно конкурент. У меня дешевле и надежнее.

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что то не так? Мы же с тобой работали?! Далее я нашел людей повыше, и сам занялся. Или я у тебя не покупал раньше?? ЛЮДИ, сразу видно конкурент. У меня дешевле и надежнее.
Ты кто вообще такой? Кого ты мог найти? Таких цен нет ни где, а ты нашел ))) ты может заблокированные карты продаешь? Или с 2х недельной гарантией?

Автор
Автор
A

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я нашел хорошего человека из qiwi, цена там у них 100 р за карту! посмотри на сайте! Я раскрою небольшой секрет, в инете куча сканов, я ему даю 50 сканов , он мне 50 карт по 150 р, далее я продаю в два раза дороже. Карты в конверте. И вообще если у тебя появился конкурент это не означает что на него нужно давить, жалобу я на тебя уже подал, за это. Не лезь. Людям лучше купить дешевле и кому то оптом. У меня есть лазейка, а у тебя нет. Прощай

Amti

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я нашел хорошего человека из qiwi, цена там у них 100 р за карту! посмотри на сайте! Я раскрою небольшой секрет, в инете куча сканов, я ему даю 50 сканов , он мне 50 карт по 150 р, далее я продаю в два раза дороже. Карты в конверте. И вообще если у тебя появился конкурент это не означает что на него нужно давить, жалобу я на тебя уже подал, за это. Не лезь. Людям лучше купить дешевле и кому то оптом. У меня есть лазейка, а у тебя нет. Прощай

Ты пиздабол 100% или кидала, или чейто мульт, думаю вышел ты на этого человека QvP у него сейчас партия кпупная будет он их продает очень дешево так как они проработают 2 недели, не кому не советую работать хз с кем и темболее по опту, карты могут уйти в лок через неделю, а то что он тут пиздит все пиздабольсиво, он сам у меня недавно боал по 2к за карту.

Автор
Автор
A

advokat__

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
киви

Да я брал у тебя карту, после поразмышлял что то дорого. И поинтересовался у нужных людей. Работают с ним не один месяц, правда он не сидит на всяких форумах. Вот я и взялся перепродавать. Кто как может. Напоминаю 300 р карта, 1000 р индефикация. Могу как оптом, так и в розницу(ждя начала). Люди, у конкурента кое что бомбит, зачем вам переплачивать? На сайте они стоят 100 р(но не анонимно). Тут 300 р полностью анонимно.

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
брейк парни куплю пару обычных на проверку ответ отпишу

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
мда эх сергей СЭРгей ну что же ты так подкачал. Короче пишу ему две карты надо тот не вопрос 600р плюс 200р доставка я такой ок выходные были в понедельник пишу не что все в силе. тот да я скидываю денег 800р. и началось а минимальная партия 10 штук. надо было топать к гаранту. вся переписка в почте есть.

keshsa

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да и такие кидалы бавают!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так и думал :rofl:

suslick

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Он сейчас в эти 800р вцепился ручёнками!!! и не знает, куда бы их потратить, ДЕНЬЖИЩЩА!
думает::rofl: "вот это я мошенник, всех развёл по красоте"

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
[email protected]
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
доброе время суток нашел вас на форуме можно пару карточек обычных для начало

Роман Парамонов
кратко
да конечно, 600 р. Пиши фио адрес индекс и телефон. 600 р + отправка 200 р, деньги нужно переводить на киви кошелек умеешь?

Сережа Яковлев <[email protected]>
кратко
да не вопрос только наверно завтра смогу надо будет в
Кемерово **

кратко
650023
Сережа Яковлев<[email protected]>4 июл. в 22:08

индекс еще напиши, вот номер моего киви кошелька 89650479053, буду ждать перевода, напиши как переведешь ок?

Кому
кратко

ты здесь если скину сегодня завтра отправиш

@mail.ru>

Д

Все мы готовы отправить, но у нас минимальный заказ от 10 штук. 2 карты + доставку ты оплатил. Тебе осталось перевести еще за 8 карт 2400, когда переведешь?

Ну и так далее.

Последнее редактирование модератором:

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну вот как то такбыло.

SIPLI

Заблокирован
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут явно было видно кидалово я ток находил киви карты по 500р хотя ани стоили по 250р у барыг QIWI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу