Киви терминал

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Кто пробовал каким либо образом обмануть Киви аппарат типо фальша в него насувать и т.д?

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
2010 год вернуть захотел?
Это давно все не актуально, новые автоматы - новая защита

Автор
Автор
A

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
так я ищю обходы т.к недавно был случай тип напихал в аппарат 60к но поймали))

Istat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Раньше помню покупали терминалы на левые ИП, прокручивали на свои коши через купюроприемник, не плохо зарабатывали люди)

TruePwner

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
раньше актуально было из одной купюры в 5к можно было сделать 2 купюры по 5к) Люди знающие снимали сливки, а щас думаю это зашквар полный

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скотч+купюра+отсутствие камер+капюшон.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

anonn

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
не прокатит там щас ленты стоят и купюру он со скотчем не примет

Grabbir

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Было дело, ша полюбому есть уязвимость но в поблике ее найдешь

Lazar 5

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Еще в 14г. работала схема со скотчем и леской, затем купюроприемники перепрошили на дополнительные защиты. Людей ловили из-за жадности) Темя заработает вновь после ввода в оборот 2000 купюр)))

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выход только один купить себе терминал и на нем уже ставить эксперементы,знаю людей которые берут банкоматы и их изучают,с терминалом я думаю будет попроще

Lazar 5

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Если потренироваться, можно и купить купюроприемник от терминала, только смысл? Система приема примерно на всех одинаковая, а вот сколько и какие степени защиты купюры выставила организация - только методом проб...

Дело в самой прошивке купюроприемника

Porsh

Заблокирован
Реакции
6
Сейчас актуальный метод это заливать свой софт в терминал, при этом вы должны подключиться к нему, и уже софтом перегонять всё лаве на свои реквизиты.
На соседнем борде так и делают.

Lazar 5

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
И много так с него перекачаешь? Сколько хозяин терминала хранит на расчетном счёте, ну 100т., не более... Это оборот за несколько дней. Плюс нужен доступ к внутрянке, наличие нужного софта, антифрод киви (если он) также может блокнуть, если увидеть слив. Слишком сложно)

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Напихать в него не получится.
Но если вскрыть грамотно, то можно и почистить его, и через купюроприемник одну денежку крутануть.
Только учтите, Киви вы не кинете, только владельца терминала, так как он сам устанавливает депозит и сумму транзакций для автоматического и ручного проведения транзакций. Не получится скорее всего 50 тыс перевести на киви, только после инкассации подтвердят платеж.
Ну и УК почитайте, стоит оно того, что бы связываться.

ЖВ-вечно

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
как я понял не получится так сделать что я заберу из магазина терминал и в машине подключу к генератору и начну одну купюру крутить по кругу? какая там защита? когда от сети отключаешь и включаешь в другом месте, пароль или еще чего просит нет

PionerUSSR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Часто ставят ИБП на терминалы, что бы не вырубались при перебоях в питании. Датчики там есть на открытие, но не на всех. Просто если вырубится, ничего не случится, у владельца он будет в админке как оффлайн. Но если это долго, то либо позвонят в магазин, спросят чего там, или мастера отправят глянуть.
А про купюру по кругу - я писал, что может не сработать фокус.
Посмотри на ютубе - были деятели, утаскивали терминалы и банкоматы в наглую ))

ЖВ-вечно

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Часто ставят ИБП на терминалы, что бы не вырубались при перебоях в питании. Датчики там есть на открытие, но не на всех. Просто если вырубится, ничего не случится, у владельца он будет в админке как оффлайн. Но если это долго, то либо позвонят в магазин, спросят чего там, или мастера отправят глянуть.
А про купюру по кругу - я писал, что может не сработать фокус.
Посмотри на ютубе - были деятели, утаскивали терминалы и банкоматы в наглую ))
давай по другому вопрос задам, у терминалов особенно в малом городе, стоит ограничение по приему купюр?, я же не смогу закинуть 200тыс на киви и открыть терминал и забрать кассету, или смогу?

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
давай по другому вопрос задам, у терминалов особенно в малом городе, стоит ограничение по приему купюр?, я же не смогу закинуть 200тыс на киви и открыть терминал и забрать кассету, или смогу?
Владелец терминала, кидает в системе "киви" на свой терминал "депозит" как только через банкомат будет проведено операции на весь "депозит" то автомат перестанет принимать деньги в купюро приёмник, да и в маленьких городах депозит на каждый автомат думаю не более 30-40 тыс.

Сверху Снизу