КИВИ

Vladimir bars777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет! Как щас дела обстоят с киви кошельками? И ещё вопрос,есть ли умельцы кто максимально быстро и беспрепятственно сможет вытаскивать,конечно,не белого цвета после залива? Раньше как то с этим проще было в чём тредности

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
с киви дела обстоят отлично! в плане слива грязи,и последующего вывода.

TNT

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Блокают часто киви кошельки, раньше не блокали сейчас очень при очень часто. Тем более если грязь

BlackM0ney

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Покупок
1
Что конкретно подразумевается под вопросом "Как щас дела обстоят с киви кошельками?"

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вообще не понятно что он имел ввиду.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

Vladimir bars777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Поэтому и интересуюсь, может есть умельцы, кто в действительности что-то знает в плане как обойти эти блоки или максимально быстро контролировать, если это не белые заливы будут? Может у кого то есть похожий способ? Готов пройти обучение за определённую сумму ГАРАНТ В ПРИОРИТЕТЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Странный очень человек.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TNT

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Поэтому и интересуюсь, может есть умельцы, кто в действительности что-то знает в плане как обойти эти блоки или максимально быстро контролировать, если это не белые заливы будут? Может у кого то есть похожий способ? Готов пройти обучение за определённую сумму ГАРАНТ В ПРИОРИТЕТЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ.
Покупай полную идентификацию помогает. Но конкретно на сколько помогает не могу сказать, смотря какую сумму воруешь, если маленькие то на долго, если крупные то на пару раз.

• Мне нравится
Реакции: Dad

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Есть определнный операции, которые КИВИ приравнивает к мошенническим и блокирует счет: Например мгновенный перевод денег с киви на карту - такая опреция в некоторых случаях оценивается СБ КИВИ, как приравненная к мошеннической, поэтому деньги на КИВИ нежелательно выводить на карту - используйте обменники. А вообще совет не копите деньги на КИВИ - появились сразу выводите через обменники. Это хоть и банально, но часто помогает спасти ваши деньги.

• Мне нравится
Реакции: TNT
Сверху Снизу