Закрыто Ключи для домофонов

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Копипаста про продажу ключей для домофонов.

В каждом городе есть дома со старыми домофонами. Нужно купить болванок магнитных ключей, взять девочку (можно и без девочки,быть опрятно одетым), и вечерком, когда все дома после работы,пройтись по подъездам с верхнего этажа на нижний, звоня в квартиры и предлагая (оповещая) жителей,что в течении например пары дней будет производиться замена домофонов во всем доме, и вам (жильцам) нужно поменять магнитный ключ. Если возникнут вопросы со стороны управляющей компании, можно все спихнуть на то, что вы лишь курьер, ваша хата с краю.
Один ключ полагается бесплатно - вы отдаете его совершенно бесплатно, а все последующие ключи стоят 150р например, Т.е. с квартиры имеем минимум 300р, 3-4 квартиры на этаже, дом 9ти этажный, 5-ти подъездный.
Пусть не во всех квартирах будут жильцы на месте, но за час-полтора обхода всего дома можно норм наскребсти. Рядом еще другие дома есть.
Болванки можно закупить на али, стоит около 1000-1500 рублей 100 штук, доставка бесплатно. Даже если в каждую кв отдавать 1кл бесплатно и 1 кл за деньги, то с каждого ключа нормально наварить можно.

Скажу сразу, что схему не пробовал, однако болванки уже закупил и через пару недель отпишу что и как.

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
почему только старые домофоны!?

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну новые домофоны менять будет как то подозрительно
Почему подозрительно?Аля предотвращение терроризма...главное найти подход к жильцу и не менять легенду ,так как бабули "видеокамеры"есть в каждом доме и они на фоксе)

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Опасно конечно, у меня город маленький, можно загреметь. В больших городах конечно куда проще. ТС зачёт, темка норм.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iskint ,

имел опыт работы в домофонной компании, так что скажу из практики:

Тема имеет право на жизнь, но нужно уметь говорить.

Я работал официально, а вы насколько я понял, просто по подъездам жильцам ключи будете продавать, от которых толку 0 , так как обещанной замены домофона не будет. Потому что под заменой ключей подразумевается замена или установка домофона ( в вашем случае, замена домофона ).

Поэтому, если жильцы поймут это в не очень безопасное для вас время, то они могут написать какую нибудь жалобу или просто встретить вас/вашего человека в том, районе где работаете и предъявить претензии. ( маловероятно, но всё же не следует исключать такой возможности)

Помимо жильцов у которых "деньги лишние есть" буду часто пожилые люди, каково их дурить ? ( советую сразу от них просто уходить, если серьёзно всё таки будешь работать по своей схеме)

Для большей убедительности советую основательно подготовить легенду, в частности:

1) КОМПАНИЯ
от какой вы компании ходите, лучше брать настоящую всё таки компанию ( так как она и устанавливала первый домофон ( если вы имеете в виду не кнопочный ) название компании написано на самом домофоне

2) РЕЧЁВКА
Примераня речёвка: Добрый день/вечер, это ... ( компания), у вас будет происходить модернизация домофона, сейчас мы проводим опрос, сколько вам нужно ключей, пожалуйста скажите сколько вам нужно ключей...1 ключ даётся бесплатно, при условии платы за модернизацию, она стоит 150 рублей с кв. ( ДОБАВЬ К СЕБЕ В ТЕМУ, БОЛЬШЕ ПРОФИТ МОЖЕТ БЫТЬ)

3) + К ДОВЕРИЮ
важно узнать кто старший по подъезду, потому что, обычно он отвечал за 1 установку домофона и к нему доверия больше, то есть при разговоре о модернизации сказать что старший будет по подъезду будет ответственный за модернизацию и чтобы к нему несли деньги ( можно так сделать) люди охотнее идут, а можете сами или ваш человек сразу деньги за всё брать, думайте сами)

4) + К ДОВЕРИЮ
очень важно чтобы были документы (на 3 - 4 листах с графами, таблицей): 1 - кв, фио, кол- во ключей, номер телефона, место дял подписи в двух местах на двух листах ( то что он доверяет старшему осуществлять сбор денег за модернизацию)
2 - согласие с хитрым мелким шрифтом, в котором вы не несёте ответственность и.т.д. место для подписи жильца.
3 - приложение документа в котором написано наименование домофона ( в интернете поищите имя модели ) + адрес ( непосредственно где обход планируется + дата, когда был установлен 1 домофон ( важно чтобы больше 3 -5 лет) потому что это веский аргумент в случае если жильцы будут говорить: а зачем ? нам не надо и.т.д. - вы с важным видом покажете на дату установки 1 домофона в этом " документе " и скажите что домофон нужно модернизировать каждые 3-5 лет - обычно срабатывает на ура.

5) ПО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ
Если будут попадаться сильно подозрительные ребята, то лучше сразу уходить, потому что были случае когда они начинали жутко мешать работать, они ходили вместе или орали на весь подъезд что вызовут полицию ( лишний шум тут никак не нужен) поэтому лучше сразу идти в другой дом :)

6) ДЕТИ
ходить будете вечером, в кв могут быть маленькие дети, поэтому лучше стучать в дверь, а не звонить.

7) ЕЩЁ + К ДОВЕРИЮ
Если хотите чтобы было больше доверия - посмотрите почтовые ящики, где могут лежать квитки за кв с фио владельца кв, их можно даже ручкой в момент обхода прописать в своих "документах" в графе ФИО.

Написал, что сразу вспомнил, Если есть вопросы, пиши, может ещё что вспомню.
Если чем то моя писанина помогла или натолкнула на мысли, ставь " мне нравиться " :wink:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
I iskint ,

имел опыт работы в домофонной компании, так что скажу из практики:

Тема имеет право на жизнь, но нужно уметь говорить.

Я работал официально, а вы насколько я понял, просто по подъездам жильцам ключи будете продавать, от которых толку 0 , так как обещанной замены домофона не будет. Потому что под заменой ключей подразумевается замена или установка домофона ( в вашем случае, замена домофона ).

Поэтому, если жильцы поймут это в не очень безопасное для вас время, то они могут написать какую нибудь жалобу или просто встретить вас/вашего человека в том, районе где работаете и предъявить претензии. ( маловероятно, но всё же не следует исключать такой возможности)

Помимо жильцов у которых "деньги лишние есть" буду часто пожилые люди, каково их дурить ? ( советую сразу от них просто уходить, если серьёзно всё таки будешь работать по своей схеме)

Для большей убедительности советую основательно подготовить легенду, в частности:

1) КОМПАНИЯ
от какой вы компании ходите, лучше брать настоящую всё таки компанию ( так как она и устанавливала первый домофон ( если вы имеете в виду не кнопочный ) название компании написано на самом домофоне

2) РЕЧЁВКА
Примераня речёвка: Добрый день/вечер, это ... ( компания), у вас будет происходить модернизация домофона, сейчас мы проводим опрос, сколько вам нужно ключей, пожалуйста скажите сколько вам нужно ключей...1 ключ даётся бесплатно, при условии платы за модернизацию, она стоит 150 рублей с кв. ( ДОБАВЬ К СЕБЕ В ТЕМУ, БОЛЬШЕ ПРОФИТ МОЖЕТ БЫТЬ)

3) + К ДОВЕРИЮ
важно узнать кто старший по подъезду, потому что, обычно он отвечал за 1 установку домофона и к нему доверия больше, то есть при разговоре о модернизации сказать что старший будет по подъезду будет ответственный за модернизацию и чтобы к нему несли деньги ( можно так сделать) люди охотнее идут, а можете сами или ваш человек сразу деньги за всё брать, думайте сами)

4) + К ДОВЕРИЮ
очень важно чтобы были документы (на 3 - 4 листах с графами, таблицей): 1 - кв, фио, кол- во ключей, номер телефона, место дял подписи в двух местах на двух листах ( то что он доверяет старшему осуществлять сбор денег за модернизацию)
2 - согласие с хитрым мелким шрифтом, в котором вы не несёте ответственность и.т.д. место для подписи жильца.
3 - приложение документа в котором написано наименование домофона ( в интернете поищите имя модели ) + адрес ( непосредственно где обход планируется + дата, когда был установлен 1 домофон ( важно чтобы больше 3 -5 лет) потому что это веский аргумент в случае если жильцы будут говорить: а зачем ? нам не надо и.т.д. - вы с важным видом покажете на дату установки 1 домофона в этом " документе " и скажите что домофон нужно модернизировать каждые 3-5 лет - обычно срабатывает на ура.

5) ПО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ
Если будут попадаться сильно подозрительные ребята, то лучше сразу уходить, потому что были случае когда они начинали жутко мешать работать, они ходили вместе или орали на весь подъезд что вызовут полицию ( лишний шум тут никак не нужен) поэтому лучше сразу идти в другой дом :)

6) ДЕТИ
ходить будете вечером, в кв могут быть маленькие дети, поэтому лучше стучать в дверь, а не звонить.

7) ЕЩЁ + К ДОВЕРИЮ
Если хотите чтобы было больше доверия - посмотрите почтовые ящики, где могут лежать квитки за кв с фио владельца кв, их можно даже ручкой в момент обхода прописать в своих "документах" в графе ФИО.

Написал, что сразу вспомнил, Если есть вопросы, пиши, может ещё что вспомню.
Если чем то моя писанина помогла или натолкнула на мысли, ставь " мне нравиться " :wink:
Ну безусловно минимальная подготовка будет, не буду же я просто так в кв стучать и ключ впаривать.
Насчет главного по подъезду спорный вопрос, он может быть в курсе всех дел, и сказать, что никакая замена не планировалась, что черевато проблемами. Однако если язык подвешен - уболтать будет несложно, но сбор денег всегда долгий процесс, проще самому в каждую квартиру заходить.

rra8686

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Схема рабочая, сам работал некоторое время по ней. Если кому интересна тема, могу предложить болванки ключей по умеренной цене. Осталось чуть больше 100шт, отдам за 1000р

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G gra , Порадовало - 6) ДЕТИ

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
схема уже была в данном разделе

всё упёрлось в то, что квартиры сейчас разделяются на 2 типа: богатые "всезнайки" и нищие бабки. не те, не другие неплатежеспособны по данной схеме

rra8686

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
У всех есть деньги, главное правильно их забрать

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I iskint ,

кстати, дома ключей 400 лежит, могу продать за дёшево ( кожаные и пластиковые) пиши в ЛС

XMEIb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да прикольная схема. я работал по другой апараты продовал за 1ед 5т.р. в день по 3-5 продовал довно было. ип сделал как разносная развозная торговля . лигавые много раз задержать пытались ,а подтянуть не за что по сути . записи разговора нет и в остальном принимать не за что . по твоей теме могу добавить следующее - менять на новый с встроинной камерой. пред оплату на домашнее подключение к тв можно брать. и глазок камеру ваще сразу можно одну купить и тоже предлогаль лишним не будет заговорить главное и говорить что якобы офис далеко и купить потом будет проблематично так как привязка ключа к квартире каждой.по лигавым сказать можно одно волков боятся в лес не ходить) . за одно и по поводу решения ремонта в подъезде не забыть сказать " скоро будем делать ") а так многим могу посоветовать че говорить я профессионал продаж.

----------

а ещё обязательно говори что объявление весил пару дней назад )

Alexey23

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы что-то проще попробовал делать, с ключами могут проблемы появится. Тема с продажей по квартирам норм, можно чтоб дети продавали печнье) или как вариант заниматься благотворительными сборами по тем же квартирами...

БУЛЫЧ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я бы что-то проще попробовал делать, с ключами могут проблемы появится. Тема с продажей по квартирам норм, можно чтоб дети продавали печнье) или как вариант заниматься благотворительными сборами по тем же квартирами...
Дети продавали печенье! ОГОНЬ ТЕМА :not_i:

Spaice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чернота, конечно. На складчике видел перспективную тему тоже связанную с ключами домофонными, но там вроде бы беляк.

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, тут уж проще действительно девочку нанять по квартирам ходить с коробкой разрисованной темами благотворительности детям. если уж речь идёт о наёбках. :blush:

Abelkain

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Ох и стремно, выйдет какой нить вдвшник с 2 этажа лещей надает))

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
А с печеньем реально может ? Давно работающая старая тема , да и детям заработок и белая тема

Сверху Снизу