Парни не сорьтесь ! Да имеется такая проблема регятся всякие демоны чтобы посеить панику , спецом пишут и пугают людей которые уверенны во мне - конечно когда начинают паниковать и друг друга дёргать у самого спокойного человека поползут измены . Кому это выгодно всем известно ! Я просто не привык работать их методами , у них времени хватает вот и регятся дабы опорочить или обмануть людей . Конечно мне не хватает времени парни , вас не мало и у всех заказы особенные и это не магазин где взял с полки пирожок и отдал покупателю , бывают не стандарные заказы и приходится собирать их по несколько дней . Сначала идут переговоры по покупке , потом по приходу начинают писать чтобы помог разобраться , не все сразу понимают как работают приблуды и я не кого не разу не послал с их просьбами объяснить , научить , подсказать или например видео снять и продемонстрировать как работает прибор , на всё это уходит много времени . Часто просят отправить проводниками до которых ехать в одну сторону 2 часа по пробкам или отправить с другого города или от других данных , у каждого свои заморочки и паранои - я подхожу к этому нормально и всех вас понимаю . Работа у всех нас не простая и все мы со своими тараканами в голове , всегда ищем запасные выходы и входы и пытаемся не доверять всем подряд . Я один и я со всеми вами общаюсь всегда уважительно , много пишут те кто не собирается покупать что то и я не отказываю таким людям , мне нравится чем я занимаюсь . Я привык отвечать всем развёрнуто чтобы разом до человека дошло и он понял и переварил всю информацию . Да бывает у меня что я не выхожу на связь , не потому что я валяюсь в сауне или бухаю)) Я не бухаю вообще ! Хотя с такой нагрузкой грех не уйти в запой . Поймите меня набираются заказы и мне нужно их собирать и готовить , ездить отвозить их или забирать . Нужно проверить , настроить и отладить , перепроверить 10 раз чтобы не ошибиться . В таком графике если я выйду на связь то вы будите сами же не довольны что затягиваются отправки , достаточно мне включится как у меня сразу десятки сообщений и если начинать отвечать то я не куда не успею отвести посылки , на каждое сообщение приходит как правило три сообщения в ответ . Как я включаюсь начинаются заказы , получается я не успеваю отправить основные как уже нужно готовить новые , я стараюсь быстро готовить и отправлять всё . Ещё эти лохотроны , надо доводить людям что их разводят , некоторых часами приходилось убеждать не переписываться по почтам всяким или тормозить по пути в банк . Вы представляете у меня и так времени нет а я ещё занимаюсь этим . Я отдыхаю по 5 часов в сутки - здоровье страдает ещё как , нервы ! В итоге на себя вообще не остаётся времени . Сейчас я на связи ! Я эти дни отправлял посылки . Сейчас слегка разгрузился и можно работать дальше . Что касается Гаранта - я всегда за !!! Не кому я не отказывал некогда !!!
Запомните - пишите мне в личку ! Ищите статус ! Будьте бдительны !
Не надо в теме меня искать так как я захожу в неё только когда отвечу на все сообщения . С новичками я не когда не общался по телефону ! Я в жизни пользуюсь телефоном только для общения с родными и кто со мной давно общается знает это , включаю телефон я только когда нужно сделать звонок и договориться о встрече и после ВЫКЛ!!!
Прошу вас парни , вы многие знаете меня лично и знаете через кого меня найти - не ведитесь на провакации !
Всем жму руку !