Трудный ты человек ! Ты зачем суда в тему залез со своими качелями ? Это коммерческая тема и отношение к тебе вообще не имеет , нечего тут флудить . Ты назвал тему где указал что толкаешь мою прошивку , ты с чего вообще взял что она моя ? Только не надо тут ля-ля что ты не знал , ты специально так написал чтобы быстрее втюхать . Это называется обман . Я написал что достали уже черти и провокаторы и написал это Потапычу чтобы не нервничал и не обращал внимание на подобного рода ситуации . Да я написал что те кто сливали прошивки их кроме как крысами назвать нельзя . Я тебе написал почему я называю крысами тех кто слил прошивки , потому что их сливали люди которые близко общались и можно сказать дружили , конкретно в моём случае я человеку от души сделал подарок граббер с новой прошивкой а он взял и в китай отправил пильнуть процессор , как удар со спины потому что доверяешь человеку а он вместо благодарности берёт твои труды и просто растаптывает . Я в теме написал тебе что уверен в том что не ты сливал эту прошивку потому что это сделали уже давно . Так же тебе объяснил что до тебя буквально несколько дней назад пытались продавать прошивки которые тоже типа от меня , только те прошивки вытянули с моей аськи а потом ещё народ дурили , не коммерсантов всяких а хороших людей и как мне назвать подобных персонажей ? Тебе в теме уже написпли люди что это не хорошо обманывать , после тему переименовпли . Достали эти ситуации когда прикрываясь моим именем пытаются людям втюхать что то или развести . Про Потапыча ты пишешь он терпила , ты это сам пояснить можешь ? Тебе может делать нечего разводишь качели как на малолетке примеряешь всё на себя и просишь поиснять тебе всё . Ты кругом бегом не прав и пытаешься тут играть на публику , ты сам ответить на вопрос не можешь и петляешь , ответь тут как называется человек который обманывает людей и прикрывается чужим именем ? Что ты чушь пишешь про аськи васьки , ты делов не знаешь и учишь других как правильно , я всем писал после взлома аськи чтобы подтверждали сделки и ревизиты на форуме и перед оплатой чтобы просили видео подтверждение и если вдруг от меня пойдут просьбы сменить реквизиты не платить , предупредил что реквизиты не меняю . Я везде писал об этом и курсовал , так что не надо умничать , ты попробуй в личке на форуме держать переписку сразу с десятками людей , если бы мне не писали сотни сообщений в день я бы тут отвечал всегда . Я не кого не заставляю работать на прямую , я всегда за проводить сделки через гаранта .