- Реакции
- 3
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Пацаны, помогите срочно, если кто знает!!!Брал у Литвинова заводилку на Тойота, Лексус до 2008 г.в.Описываю как я делал. Есть способ по замку зажигания TOY43, выпиливание цилиндрической фрезой передней стенки замка, отламывание первой половины личинки и вставка вилки или надфилей для складывания секретов. \Я использую чип 4D-68 отдельно от ключа и подношу его к антенне с целью имитации вставки ключа и достаю и вставляю вилку так же, как это происходило бы с обычным ключом руководствуясь видео Литвинова. При таком раскладе происходит следующее: 1) Вставляю вилку и чип и деблокирую секреты, 2) отвёрткой выставляю замок в положение "зажигание", 3) Вставляю заводилку в ОБД 4) Сначала она мигает так же как и у тебя в видео, при этом лампа Security равномерно моргает без всяких изменений, 5) Заводилка примерно секунд на 20-30 гаснет, после чего начинает постоянно моргать, а не загорается как в твоём видео. 6) Машина крутит стартером но не заводится.
Что я делаю не так? Обязательно ли использовать полноценный ключ с кнопками? Если следует использовать полноценный ключ, какой именно или какие именно на какие модели(2х 3х 4х кнопочные)? Что значит это мигание в конце? Это ошибка?
Машины жалко, попортили зря, не одну.
Модели машин Corolla, Camry, Prado, Rav4!!!
Что я делаю не так? Обязательно ли использовать полноценный ключ с кнопками? Если следует использовать полноценный ключ, какой именно или какие именно на какие модели(2х 3х 4х кнопочные)? Что значит это мигание в конце? Это ошибка?
Машины жалко, попортили зря, не одну.
Модели машин Corolla, Camry, Prado, Rav4!!!