Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
>>>>>>>>>>АКЦИЯ<<<<<<<<<<
При покупке 5 варианта - 4 вариант в ПОДАРОК!!!

При покупке 6 варианта - Прошивка 4 варианта, для самостоятельной сборки кодграббера, в ПОДАРОК!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Зачем мне старому волку, этот заячий спектакль ????
ну дак не устраивайте его, этот спектакль то! Зачем этот цирк, решайте все вопросы с продавцом в ЛС если есть сомнения работайте через гаранта!

Grinman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
взял вариант 6
стало быть не последней дороботки
работал без гаранта
человек постоянно на связи и все получил в тот же день через курьера

Но вот характеристики прибора совсем не те что были заявлены

И так
221 берет не дальше 20-25 метров

от ключа (без онтены) берет не более 2 метров максимум
С онтеной (с картиной в роли антенны ) берет не более 4 метров

так что про 7-10 метров можно и не мечтать
если идти без картины то только в обнимку с терпилой

Я был уверен что В ту гарантию которую они дают (3-года) входит и обновления прибора
А оказывается нет
Так теперь прибор доработали и я конечноже попросил и мой доработать
На что мне ответили ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ
Ладно - Я заплочу СКОЛЬКО
В итоге столько же сколько стоит новый прибор

Вот тебе и сервис
КРАСАВА

p.s ..прибор проверялся и на тоетах ..расстояние до ключа такое же

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
взял вариант 6
стало быть не последней дороботки
работал без гаранта
человек постоянно на связи и все получил в тот же день через курьера

Но вот характеристики прибора совсем не те что были заявлены

И так
221 берет не дальше 20-25 метров

от ключа (без онтены) берет не более 2 метров максимум
С онтеной (с картиной в роли антенны ) берет не более 4 метров

так что про 7-10 метров можно и не мечтать
если идти без картины то только в обнимку с терпилой

Я был уверен что В ту гарантию которую они дают (3-года) входит и обновления прибора
А оказывается нет

Вот тебе и сервис
КРАСАВА

p.s ..прибор проверялся и на тоетах ..расстояние до ключа такое же
Сам ключ значит у этого 221 берет на расстоянии 20-25м. Если ключ больше не достает, прибор тебе ничем не поможет. В описании написано, что расстояние между блоками зависит от родного ключа. Расстояние между блоками на прямую завсит от родного ключа, не от блоков!!!
По поводу расстояния до ключа в старой версии, то что у тебя, в описании так и было написано 2-4м. Я лично и не только я это не раз тестили.
По поводу переделки, я тебе объяснил, что нужно полностью начинку переделывать и не много корпус, в новой версии обсалютно другая начинка. Это равносильно тому что нужно собрать новый прибор. Твой не доделать!
А 3 года гарантии - это на сам прибор, на его работоспособность!

P.S. Человек нидавно приобрел новую версию, вчера в ЛС отписал что бомба. С антенной до 15м Порше Карерра 2015г. Без антенны 5м спокойно. На днях пообещал выложить видео и отписать отзыв.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
ВНИМАНИЕ!!!
В продажу поступила ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ УДОЧКИ!

* Прибор работает со всеми моделями авто и годами, кроме Ауди. (2016г включительно.)
* Работает по принципу ретранслирования сигнала до родного ключа.
* Дальность облучения родного ключа — до 10 метров**
* Дальность от ключа до до авто — от 50 до 200 метров (зависит от уровня батареи в ключе).
* Блок CAR может держать заряд до 6 месяцев, блок BREL до 1-1.5 месяцев. Каждый блок заряжаеться по 10 часов.
*
Размеры:
Блок CAR - 150x90x50мм.
Блок BREL - 245x170x50мм.
Антенна - 500х500х15мм. Подключается двужилным проводом к блоку BREL (В планах уменьшить размер анттены на 10-15см)

** Такое расстояние только при наличии доп. антенны. (Без антенны 4-6 метров)

P.S. Один комплект уже продан старичку, ждем отзыва!

Aimxxx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрёл кодграббер, сработал без гаранта, A AvtoScaner , постоянно на связи и консультирует если что не понятно!
Спасибо, приятно иметь дело!!!

Последнее редактирование модератором:

Слава1971

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужен грабб максимальный

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Не знаю как у кого пашет 6 вариант, лично у меня он работает очень хорошо! Берет даже с машины! Включаю его в своей машине ставлю у терпилы без антенны метра 2-3 и иду к машине терпилы в конце 3 подезного жёлого дома, и все очень хорошо работает как родная! Gs350 метров 50 если не больше!)))) с уважением Бакс!

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Всем привет! Не знаю как у кого пашет 6 вариант, лично у меня он работает очень хорошо! Берет даже с машины! Включаю его в своей машине ставлю у терпилы без антенны метра 2-3 и иду к машине терпилы в конце 3 подезного жёлого дома, и все очень хорошо работает как родная! Gs350 метров 50 если не больше!)))) с уважением Бакс!
Новая версия еще лучше)

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Продал свою удочку! Заказал новую версию придёт дам знать как новая работает! С уважением Бакс!

Moscowcity

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Роботаю уже с оборудованием 1 год для меня очень удобное также отдавал на переделку после покупки через пол года (не бесплатно) около 2 недель назад купил новую версию руки и остаюсь ей очень доволен и жду новых обновлений!

Тест на порше новой версии:
Ключ от антенны 15 метров приблезительно и
Машина 2015 года от ключа 20 метров приблезительно

заявлиные размеры меня устраивают и все роботает очень хорошо и лично я не понимаю какие могут быть притензии к продовцам такова типа оборудования если может у вас руки не отуда ростут (ЖОПЫ) что-то не получается и вы ищите крайних в своих не удачах!!!

есле ты хорош в своем деле то и 5 метров достаточно я вам это говорю как робтаю с этим оборудованием а не бегаю по паркингам и тестирую свои машины а потом жалуюсь что все не то когда покупал его и решил занятся таким делом и думал будет все просто

Гарантия:
Отдавал на ремонт BREL ломался по моей вине так как я его серьёзно уронил но ребята все подченили и вернули, чесно
даже не знал что гарантия 3 года но думаю само оно по себе не сломается даже есле и то ремонт не дорогой!

Обновление:
Я покупал у автосканера руку когда на нее были совсем другие цены и не кто их не продовал после пол года пользования обновил ее не бесплатно и ребята зделали антенну был очень ей доволен!
2 недели назад узнал что есть новый вариант но обновить его нельзя только купить и как видете он у меня в руках я щаслив и жду новых улудшений!

Могу добавить что не пожелел не рубля оно того стоит.
удачи всем...

Последнее редактирование модератором:

Moscowcity

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А оказывается нет

Вот тебе и сервис
КРАСАВA
А где ты видел что потакому принцепу как ты был уверен хоть одна компания роботает которая даёт гарантию и делает обновление?

Люди вот тоже в компании APPLE купили Iphone 6 с 1 годом гарантии а через месяц APPLE его дороботали и вышел Iphone 6S и представь себе все пошли и по гарантии поменяли у кого 6 на 6s!!!

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
А где ты видел что потакому принцепу как ты был уверен хоть одна компания роботает которая даёт гарантию и делает обновление?

Люди вот тоже в компании APPLE купили Iphone 6 с 1 годом гарантии а через месяц APPLE его дороботали и вышел Iphone 6S и представь себе все пошли и по гарантии поменяли у кого 6 на 6s!!!
Ну тут ты не прав я считаю в сравнении с apple. Вышел айфон 6s это полностью измененная версия айфон,но обновление ios в свободном доступе для любых версий даже до 6х айфонов и на 5й и на 4й. Если суть в том что прибор изменен по внутренним характеристикам то да! А если дело в ПО,то я считаю можно и обновить людям их устройства.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Ну тут ты не прав я считаю в сравнении с apple. Вышел айфон 6s это полностью измененная версия айфон,но обновление ios в свободном доступе для любых версий даже до 6х айфонов и на 5й и на 4й. Если суть в том что прибор изменен по внутренним характеристикам то да! А если дело в ПО,то я считаю можно и обновить людям их устройства.
По поводу переделки, я тебе объяснил, что нужно полностью начинку переделывать и не много корпус, в новой версии обсалютно другая начинка. Это равносильно тому что нужно собрать новый прибор. Твой не доделать!
186 пост

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Я уже прочел,считаю это справедливым,поэтому и сложности что прибор доробатывался по внутренним характеристикам,а не просто обновить ПО... Всем добра!

Moscowcity

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну тут ты не прав я считаю в сравнении с apple. Вышел айфон 6s это полностью измененная версия айфон,

По поводу переделки, я тебе объяснил, что нужно полностью начинку переделывать и не много корпус, в новой версии обсалютно другая начинка. Это равносильно тому что нужно собрать новый прибор.
Вчем Я не прав?
Ты сам понимаешь что мы тут не о Iphonax разговариваем а о принципе гарантии или решил нам разказать что ты в Iphonax разбераешся?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Вчем Я не прав?
Ты сам понимаешь что мы тут не о Iphonax разговариваем а о принципе гарантии или решил нам разказать что ты в Iphonax разбераешся?
В том что логично что любой прибор айфон или приставка денди обновляется по внутренним характеристикам,то логично что никто не заменит прибор,а если вышло обновление ПО то почему бы его не заменить. Отсюда вывод что это новый прибор а не обновление старого.

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предыдущий прибор работает очень хорошо, это знают все те которые знают принцип его работы! За последний год, два, электроника шагнула очень сильно, и теперь идёт гонка на улучшения прибора! Нет сомнения что у автосканера прибор номер один в работе, по принципу его работы, радиуса родного ключа! Нам всем охота улучшения, в своих купленных приборах!)))) Но надо понимать эта не айфон, что бы эти приборы луче работали, надо менять платы, антэны, питания и тому подобное! Ребята каторые их создают не будут же брать со своего кармана деньги, что бы улучшить приборы каторые они продали! Большое им спасибо что они дают три года гарантий, на ремонт приборов если он сламаеться не повене пользователя! Автосканер тебе и тем кто стобой здоровье вам, вы красавчики так держать! С уважением Бакс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу