Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует вариант 6, в личку чтотоне могу отправить,меня этот форум .....

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aQva5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опиши в ЛС проблема нарисовалось.
[doublepost=1461958130,1461956342][/doublepost]Извините за мусор в теме, я сам тупил, дошло все быстро и качественно, брал не через гарант.Удачных продаж)

Евгений74

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
брал у этого чела вариант №4 только через сайт кодграбер . парень работает честно , обарудование работает отлично.

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как приобрести у тебя удочку за 600000р?! Тоже по 100% предоплате? Неужели находятся в этом мире такие дол...бы которые способны за простое обещание и за эти все коменты с 2014 просто так перевести предоплатой 600000????? Готов обсуждать покупку, но только либо при личной встречи и проверки на работоспособность аппатата, либо с каким либо посредником.
Следи за словами!

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На тс на мигалках открыт арбитраж. Идёт голосование за блокировку ака . Почитав скрины переписки , не смог удержаться что бы тут не оповестить .

mantana68

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Что за тема?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На тс на мигалках открыт арбитраж. Идёт голосование за блокировку ака . Почитав скрины переписки , не смог удержаться что бы тут не оповестить .
Точно на меня?? Та тема на мигалках, меня никак не касаеться, там другой чел торгует. Под своим ником и контактами, и админ мигалок вкурсе изначально, что это не я!!! Не нужно тут муть нагонять) Удержаться он не мог)))))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

proslushka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересует Меня кодграбберы открывающих штатные авто их список цена

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Удержаться он не мог)))))
ну да , думаю если ты человек нормальный то тоже бы не смог удержаться !
Логика моя ясна : шапка оформлена одинаково , ники почти одинаковые , то что телеграм разный - то это понятно - что бы не запутаться на каждый форум по отдельному контакту.
Если ты говоришь что админ миггалок в курсе кто есть кто . То прошу понять и простить за муть в твоей теме. Думаю ход моих мыслей понятен .

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Tigra Tigra ,
ну да , думаю если ты человек нормальный то тоже бы не смог удержаться !
Логика моя ясна : шапка оформлена одинаково , ники почти одинаковые , то что телеграм разный - то это понятно - что бы не запутаться на каждый форум по отдельному контакту.
Если ты говоришь что админ миггалок в курсе кто есть кто . То прошу понять и простить за муть в твоей теме. Думаю ход моих мыслей понятен .
я человеку продал биз, ветку на мигалках, все прошивки и тд. Попросил админа изменить ник и курсанул его, что продал биз. А что дальше он мутит, общается матом с людьми и тд, меня никак не касается. У меня ветка только на дубликате и 3 сайта.
--- Объединение сообщений ---
Да, там печаль полная. Там и в телеге ник другой. Я даже и не поверил, что ты способен так общаться. Там другой, а вот человек ли, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Тс уважуха, удачных продаж!
Да ты что, я никогда в жизни так не буду общаться с людьми

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Точно на меня?? Та тема на мигалках, меня никак не касаеться, там другой чел торгует. Под своим ником и контактами, и админ мигалок вкурсе изначально, что это не я!!! Не нужно тут муть нагонять) Удержаться он не мог)))))
Да конечно за тебя тема!!! Профиль схожий, ава, сама тема. Ты бы отписался там на форуме - так мол и так люди, акк свой продал и отношений не имею к данному продавцу!

Автосканер, я предлагаю наказать эту ГАДИНУ!! Согласен???

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Да конечно за тебя тема!!! Профиль схожий, ава, сама тема. Ты бы отписался там на форуме - так мол и так люди, акк свой продал и отношений не имею к данному продавцу!

Автосканер, я предлагаю наказать эту ГАДИНУ!! Согласен???
Всмысле за меня тема?? Ты че такой уверенный?? Выше я русским языком написал, что "это не я на мигах"!!! А ты пишиш что за меня тема, еще три восклицательных знака поставил)))
Там админы уже сами решат, наказывать его или нет. Мне он ничего плохово не делал и тебе думаю тоже. Поэтому, меня не нужно вмешивать в эту непонятку. А ты за что хочеш его наказать?
Я админу все отписал, что продал и тд и не зря я попросил изменить ник, что бы народ понимал что это не я. А писать в паблике что продал и тд, я не хотел. Если ник другой, контакты и тд, это уже понятно, что это не я!!! Прежде чем тут в теме кипиш наводить, напишите в ЛС человеку, поинтересуйтесь че к чему, потом уже пишите в теме, если посчитаете нужным. Я считаю так правильней будет, так как тема не для пиздеша, а для отзывов! Думаю всем все понятно, что это не Я на мигалках и что тут не нужно флудить. Купил товар - написал отзыв!!! А все остальное, в ЛС.

Последнее редактирование:

taichi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Написал в личку
жду ответа по граберу для ворот

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Tigra Tigra ,
я человеку продал биз, ветку на мигалках, все прошивки и тд. Попросил админа изменить ник и курсанул его, что продал биз. А что дальше он мутит, общается матом с людьми и тд, меня никак не касается. У меня ветка только на дубликате и 3 сайта.
Уточню этот момент у Анкайнда.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15

киргиз)))

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Литвинова кто видел?

tosha1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не засирайте тему.тс порядочный.
в мигалках админ написал,про смену владельца больше месяца назад

VasyaMimoza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продавец с того форума не порядошный человек, так как он много плохого наговорил на человека полностью правого в своей ситуации. Но тут есть несходняк чуть. Прикладываю скрин с сообщениями Автосканер_Партнер и объяснением того что автосканер на мигалках и автосканер тут это один и тот же человек. Внимание на даты сообщений!!!! И на то что он говорит. Пусть админы этого ресурса проверят сами этот момент и убедяться в этом.

Вложения

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Продавец с того форума не порядошный человек, так как он много плохого наговорил на человека полностью правого в своей ситуации. Но тут есть несходняк чуть. Прикладываю скрин с сообщениями Автосканер_Партнер и объяснением того что автосканер на мигалках и автосканер тут это один и тот же человек. Внимание на даты сообщений!!!! И на то что он говорит. Пусть админы этого ресурса проверят сами этот момент и убедяться в этом.
Еще одна засланка, сегодня которая зарегалась)))
Русским языком написали, что это не я, биз продан и админ мигалок в курсе!!! Мне всеравно че там написано. Нахрена мне делать 2 ветки, на двух площадках, под разными контактами и никами??? На сайтах тогда бы тоже, разные телеги указал, но почему то на всех трех сайтах, одна телега для связи.
На мигалках кого то он кинул или что??? У него там произошла непонятка чисто словесно и ты не в курсе че у них там было и поэтому не можеш тут говорить за его порядочность!!! Между собой они сами разберуться и решат, кто есть кто!!! Знаеш сколько таких как ты пытаються тут поднасрать пиздабольством??? Но не у коно не получаеться!!! Устаните пыль глотать, на мокром асфальте!!! Вообщем сук хватает) так что, херня полная, что ты тут пытаешся мути нагнать))) Ты у Unkind не пробовал поинтересоваться, курсовал я его по поводу смены владельца или нет? Общались ли мы с ним по поводу этого или нет??? Прежде чем тут фуфлыжничать, что я людей обманываю!!! Тебя подписать под фуфло, 5 сек времени!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу