Ответил в ЛСИнтересует вариант 6, в личку чтотоне могу отправить,меня этот форум .....
Следи за словами!Как приобрести у тебя удочку за 600000р?! Тоже по 100% предоплате? Неужели находятся в этом мире такие дол...бы которые способны за простое обещание и за эти все коменты с 2014 просто так перевести предоплатой 600000????? Готов обсуждать покупку, но только либо при личной встречи и проверки на работоспособность аппатата, либо с каким либо посредником.
Точно на меня?? Та тема на мигалках, меня никак не касаеться, там другой чел торгует. Под своим ником и контактами, и админ мигалок вкурсе изначально, что это не я!!! Не нужно тут муть нагонять) Удержаться он не мог)))))На тс на мигалках открыт арбитраж. Идёт голосование за блокировку ака . Почитав скрины переписки , не смог удержаться что бы тут не оповестить .![]()
ну да , думаю если ты человек нормальный то тоже бы не смог удержаться !Удержаться он не мог)))))
я человеку продал биз, ветку на мигалках, все прошивки и тд. Попросил админа изменить ник и курсанул его, что продал биз. А что дальше он мутит, общается матом с людьми и тд, меня никак не касается. У меня ветка только на дубликате и 3 сайта.ну да , думаю если ты человек нормальный то тоже бы не смог удержаться !
Логика моя ясна : шапка оформлена одинаково , ники почти одинаковые , то что телеграм разный - то это понятно - что бы не запутаться на каждый форум по отдельному контакту.
Если ты говоришь что админ миггалок в курсе кто есть кто . То прошу понять и простить за муть в твоей теме. Думаю ход моих мыслей понятен .
Да ты что, я никогда в жизни так не буду общаться с людьмиДа, там печаль полная. Там и в телеге ник другой. Я даже и не поверил, что ты способен так общаться. Там другой, а вот человек ли, БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Тс уважуха, удачных продаж!
Да конечно за тебя тема!!! Профиль схожий, ава, сама тема. Ты бы отписался там на форуме - так мол и так люди, акк свой продал и отношений не имею к данному продавцу!Точно на меня?? Та тема на мигалках, меня никак не касаеться, там другой чел торгует. Под своим ником и контактами, и админ мигалок вкурсе изначально, что это не я!!! Не нужно тут муть нагонять) Удержаться он не мог)))))
Всмысле за меня тема?? Ты че такой уверенный?? Выше я русским языком написал, что "это не я на мигах"!!! А ты пишиш что за меня тема, еще три восклицательных знака поставил)))Да конечно за тебя тема!!! Профиль схожий, ава, сама тема. Ты бы отписался там на форуме - так мол и так люди, акк свой продал и отношений не имею к данному продавцу!
Автосканер, я предлагаю наказать эту ГАДИНУ!! Согласен???
Уточню этот момент у Анкайнда.Tigra ,
я человеку продал биз, ветку на мигалках, все прошивки и тд. Попросил админа изменить ник и курсанул его, что продал биз. А что дальше он мутит, общается матом с людьми и тд, меня никак не касается. У меня ветка только на дубликате и 3 сайта.
Отписаться тут не забудь потом, как уточниш))))Уточню этот момент у Анкайнда.
Еще одна засланка, сегодня которая зарегалась)))Продавец с того форума не порядошный человек, так как он много плохого наговорил на человека полностью правого в своей ситуации. Но тут есть несходняк чуть. Прикладываю скрин с сообщениями Автосканер_Партнер и объяснением того что автосканер на мигалках и автосканер тут это один и тот же человек. Внимание на даты сообщений!!!! И на то что он говорит. Пусть админы этого ресурса проверят сами этот момент и убедяться в этом.