Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasyaMimoza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Посмотри на свои сообщения и перечитай их внимательно- там админ пишет 4го числа что ты продал свое дело, а ты спустя несколько дней отвечаешь в теме что Ты только на Дублях и тут!!! Следущи
--- Объединение сообщений ---
следущии момент - цитата сообщений где видно что в твоей цитате не присутствует фраза о том что продавец смеенился, хотя у админа есть в сообщении это строка про Смена владельца бизнеса, он ее похоже позже написал !!

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Посмотри на свои сообщения и перечитай их внимательно- там админ пишет 4го числа что ты продал свое дело, а ты спустя несколько дней отвечаешь в теме что Ты только на Дублях и тут!!! Следущи
С чего ты взял что это я написал??? Это чел написал, кому я продал биз. Прикрылся мной и моей репутацией, получаеться так.
А ты че тут суету наводиш?? У тебя притензии к нему или ко мне есть? Так давай по существу и то что тебя касаеться!!! А так срать в торговой теме, за которую монета оплачиваеться, не нужно!!! Займись полезным делом!!!

И мне зачем об этом писать в теме о смене владельца?? Ник и контакты, просто так что ли попросил админа изменить и курсанул его обо всем и обглворил с ним все. Тебе вообще какое дело, где и что я должен написать???

Выше модератор Алионочка написала, что узнает у Админа всю правду. Так жди пока узнает и отпишится. Или ты решил модератора опередить и написать свои левые выводы? Ну умник))

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tosha1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не надо сотрясать тут воздух..
модератор,написал,что все проверит и отпишется.
если есть какие-то недовольства,подозрения или сомнения - пишите в личку!!
тут тема для отзывов!
прошу подтереть комменты,после устранения недопониманий

VasyaMimoza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Посмотрим на то что скажут админы по поводу этого- если ты не Автосканер_Партнер почему так нервничаеш? Люди теперь хоть знать будет что тот продавец прикрывался твоим именем и не попадут к плохому продавцу

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Посмотрим на то что скажут админы по поводу этого- если ты не Автосканер_Партнер почему так нервничаеш? Люди теперь хоть знать будет что тот продавец прикрывался твоим именем и не попадут к плохому продавцу
Я обсолютно не нервничаю и спокоен. Мне не нравится, что меня приравнивают к другим людям!!! Я считаю правильно тогда, когда человек все конкретно узнает и делает правильные выводы и потом только уже начинает писать обосновано в моей теме, которая предназначена для отзывов! А не так, прочитал и пошел сплетничать. Я не первый год работаю и подобных головняков у меня не было.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Devilman01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скажи мне, обманули ли ты меня? Вы присылаете мне устройство? Я жду два месяца.

Бакс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скажи мне, обманули ли ты меня? Вы присылаете мне устройство? Я жду два месяца.
ПРИВЕТ ЗНАЮ АВТОСКАНЕРА ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ПАРНЯГА! ПРОСТО НАДО ПРОЯВИТЬ ЧУЧУТЬ ТЕРПЕНИЯ!

Devilman01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я настроен оптимистично. Я волнуюсь по поводу отсутствия контакта.
Все было прекрасно. но через две недели у меня нет контакта. Я не знаю, что происходит.

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята вас тут разводят всех!!!

Ищите продавцов с контактами мобильного телефона либо при личной встрече либо пусть удалённым доступом программируют вам брелки и после вы оплату а они вам пин код на включение граббера!
кого тут разводят?
провокатор
все заказывают и никто не имеет проблем с получением
ты как вообще сюда забрел?

Devilman01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я также работал и не получал устройство. Я заплатил 700 000 рублей

hanseus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я также работал и не получал устройство. Я заплатил 700 000 рублей
напиши администрации проекта
подними тему на обсуждение
а не сиди и поддакивай какомцу-то провокатору,который написал не только в этой теме,а у 3-х продавцов
среди которых человек у которого я сам заказывал по предоплате на немаленькие суммы

Jukov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Покупок
1
Devilman01, услугой гарант пользовался?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Devilman01 Devilman01 , Вам 48 часов на пояснение с кем и когда работали. Если есть претензия к продавцу пишите арбитраж. В противном случае получите бан за клевету.

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
напиши администрации проекта
подними тему на обсуждение
а не сиди и поддакивай какомцу-то провокатору,который написал не только в этой теме,а у 3-х продавцов
среди которых человек у которого я сам заказывал по предоплате на немаленькие суммы
Провакаторов хватает. Я уже не обращаю на них внимание.

Devilman01

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не провокатор. Avtoscaner она сказала мне. Avtoscaner Он говорит, что он находится в больнице. Я жду информации от. Я жду отгрузки. Жди достигают только мне написать, żе ОК.
если вы не получите товар будет показывать содержание электронных писем от него. Я хочу, чтобы добраться до конца сделки. но я жду очень долго.
A AvtoScaner , не пишите, что я провокатор. Он хочет, чтобы хорошее сотрудничество. но я жду очень долго
Marlb0r0 Marlb0r0 ,
У меня есть контакт с "avtoscaner." Он сказал, что он был в больнице в течение столь длительного времени. Поясним этот вопрос. Если товары, чтобы связаться со мной, я буду описывать положительную Полезные ссылки. Если вы обманываете меня описать отрицательно. Это серьезно. стоимость единицы составляет 700 000 рублей.

Следующая операция только "gwaranat!"

Я надеюсь, что этот вопрос быстро объяснить. и все будут счастливы.

Извините за мой русский язык. Google переводчик.

miha8

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какой нибудь вариант берет старлайн А91

SEGYRD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день.Интересует вариант 4,через гарант-сервис работаете за ваш счет ?

Автор
Автор
A

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Последнее редактирование:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Тема в очередной раз закрывается до выяснения ситуации с продавцов и до закрытия им всех вопросов денежных

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Открыто.
Конфликт исчерпан.
Devilman01 Devilman01 , Вам слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу