Вопрос Кодграбберы

g00fes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Ребят, доброго времени суток всем.
Сори да такие тупые темы,просто уж очень заинтересовала меня тема этих устройств и их способностей,хотелось бы узнать о них чуточку больше чем просто набор непонятных слов и цифр,если есть у кого возможность скинуть какие-либо мануала либо вам известны сайты где можно подробнее почитать об их устройстве и вообще,все что нужно о них знать опытному юзеру,буду очень вам благодарен!
Ещё раз прошу прощения за тупые вопросы.

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мануалов не существует ,читай на ютубе

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Ребят, доброго времени суток всем.
Сори да такие тупые темы,просто уж очень заинтересовала меня тема этих устройств и их способностей,хотелось бы узнать о них чуточку больше чем просто набор непонятных слов и цифр,если есть у кого возможность скинуть какие-либо мануала либо вам известны сайты где можно подробнее почитать об их устройстве и вообще,все что нужно о них знать опытному юзеру,буду очень вам благодарен!
Ещё раз прошу прощения за тупые вопросы.
вопрос не тупой, спрашивать надо, а где если не здесь. хотя специально поискала в Яндексе, вышла куча всего - смотри тут- http://prosedan.ru/chto-takoe-kodgrabber-kak-on-rabotaet-i-sushhestvuet-li-zashhita-ot-nego

romahsov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

Pukalio

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В лс скину каналы ютуб. где почитать можно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу