Колодец zakatsolnca

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Заочница Студентка хозяюшка,вареники таскать будет! хорошо стряпает)) мне б такую :smile:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
gig gig , она из новосиба)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
людскому ходу афере жить и процветать.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
GGW GGW , смотрю тебе удо выписали на дубликате?))) Выскочил из бани) или я путаю что-то?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
ага удо через дудо. морда удошная рожа кпшная:rofl:

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Ну досрочно ведь освободился))))))

• Мне нравится
Реакции: GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Уважаймый положнец Хенеси форума вытащил из бани))

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Этот может,я думаю что без его участие меня бы тоже не выпустили)))

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
кстати вот новость недавнея была на форуме что мол взяли менты мошенников https://www.dublikat.co/threads/fsb-pojmala-xakerov-ukravshix-1-7-milliarda-rublej-u-rossijskix-bankov.46264/#post-279460 так вот одного из них заочно знаю,общались достаточно в жабе,сегодня жена его мне звонит говорит мол "ну всё доигрались и ругатся на меня" ночью к нему домой через балкон маски на карлосоне залетели,прямо в трусах увезли к отделочникам. жену всячиски утешил как мог вроде успокоилась:drag: завтра к нему на свиданку поедит с адвокатом залог оставлять,адвокат говорит доказательств нет на него,должны( мусора у него счетов сняли все деньги было порядка 50кк) выпустить подписку дать) жду от неё завтрашних новостей,попросил привет передать огромный и терпения)) жаль чувака если закроют. головистый парень))
--- Объединение сообщений ---
зато время сколько мы общались,он мне ничего так и говорил чем промышлял,по ру вообще скоро гайки на 100% затянут,лучше вообще не стоит))

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
значит ситуация из под контроля вышла!может отвертится
вот я тоже припожарился как то!все бы ничего было,но поддельника взяли а он весь расклад дал!отсюда вывод:иди на дело один!:smile:

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ща Корбендаллас прибежит :rofl:

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
значит ситуация из под контроля вышла!может отвертится
вот я тоже припожарился как то!все бы ничего было,но поддельника взяли а он весь расклад дал!отсюда вывод:иди на дело один!:smile:
и никому не доверять))

• Мне нравится
Реакции: gig

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
если бы я и мои поддельники в то время знал статью 51конституции РФ то было бы все подругому
в итоге никаких косвенных улик!тока на показаниях одного поддельника всех троих упаковали по самый нехочу

md5x11

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как тут все серьезно...

• Мне нравится

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
мне инкриминировали опг,разжигание национальной розни,вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность,в итоге ничего не доказали:smile:даже в городской газете целую страницу выделили,что я изверг и тиран и целый район в страхе держал:smile:
на суде свидетели в обморок падали!отвечаю

Vitalik

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
gig gig , да, за разжигание в свое время много кто уехал. хорошо, что ничего не доказали:smile:

• Мне нравится

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
на суде свидетели в обморок падали!отвеча
gig gig , да, за разжигание в свое время много кто уехал. хорошо, что ничего не доказали:smile:
да у меня тут на районе армяне выебы***сь я их наебн***л,в итоге говорюже они на суде в обморок падали:smile:

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот так почитаешь форум, так меня тоже скоро закрыть должны, хоть даже и не привлекался:hi:

• Мне нравится

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
мне инкриминировали опг,разжигание национальной розни,вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность,в итоге ничего не доказали:smile:даже в городской газете целую страницу выделили,что я изверг и тиран и целый район в страхе держал:smile:
на суде свидетели в обморок падали!отвечаю
покажи газетку мы почитаем)

Сверху Снизу