просто большинство не заботятся что их будет ожижать другим днём,живу одним днёмПоражаюсь такими индивидуамимии.**** земля,как она их носит!
так не плюй в колодец,напится придётсяУ вас тут в колодце вода мутная.
Таких пол страны.просто большинство не заботятся что их будет ожижать другим днём,живу одним днём
--- Объединение сообщений ---
так не плюй в колодец,напится придётся
водицы придётся напица
в кризис ещё больше.Таких пол страны.
Обострение?:Dводицы придётся напи
в кризис ещё больше.
"Кедровые короли" или "Похитители орешков" :rofl:По таким рассказам фильмы снимать .
Давай, ждем! Может начать с определенного отрезка времени, и дальше идти по годам? То есть по порядку жизни, получится автобиография прямо-таки)Приветствую всех друзей,решил все-таки начать писать мемуары,ибо переживаю что к старости я все забуду,а рассказать есть о чем. Если есть какие-то советы можете давать)) думаю уйдет много времени,постараюсь каждый день уделять этому не менее часа. С чего начать с самого детства?
И как быть с именами и погремухами? Все менять или все же как есть писать? Я бы очень хотел писать истинные имена ибо очень много людей которых забыли,заслуживают уважения и того чтобы о них знали
Понаберут на форум опера с ДВ, топик читать да вспоминать молодость :hi:к старости грит,забуду их имена:smile:
ты до нее дойди,а потом и мемуары Приморские двигай
Всё самое интересное происходит с детства.с интересом читаю твой колодец,всегда как читаю вспоминаю свои моменты в жизни(думал даже записать),но по некоторым принимам не могу.эти события один за другим шли с самого детства,и по сути будет видно как ломался и строился характер,как из безобидного школьника вырос маньяк облученный какой то идеей и как все начало рушиться