Компромат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sellax

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Возможно кого то заинтересует, есть одна дама 90-х годов рождения, вполне ухоженная и симпатичная, проживающая на территории России, состоит в браке, муж, ребенок, все как надо, если бы не одно но, общаясь с неким С. и находясь видимо в обычной такой ссоре с мужем, отправила этому С. с десяток откровенных фото сделанных на лету, то есть не заготовки, на них видно прекрасно фон её жилища и другие атрибуты которые без сомнения могут быть свидетельством что это она, хотя лицо старалась скрыть, но муж точно узнает обстановку и тело своей возлюбленной) Что у неё с головой не понятно, семьей дорожит, мужа любит, но не суть, муж работает, она тоже что то там делает, короче бабки есть, есть все ссылки на родственников и знакомых с вк, телефон её, её место работы, ну в общем вы понимаете о чем речь) Знаю что дорожат своей репутацией среди родных, знакомых и коллег и такой удар для неё или них будет сокрушительным, поэтому пойдут на все чтоб это скрыть всячески. Жать можно сначала её, потом его, потом их вместе) Цена за такой материал чисто символическая 2к.р.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Постоянно покупаю актив аки соц.сетей для работы, так вот на одном тоже как то попалась такая переписка с личными фото и одним даже видео личным. Сразу же всё скопировал и отписал ей чтоб порешать. Она заплатила 4к руб в этот же день, и ещё 4к через неделю, когда я повторно обратился. Больше мучить не стал, не моё это). Так что не ленитесь проверять переписки, в аке за 10 рублей может быть 10к сокрыто). ТС ссори за флуд, я к тому что ценник у тебя адекватный при наличии такой инфы можно хорошо поиметь при желании.

Автор
Автор
Sellax

Sellax

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Постоянно покупаю актив аки соц.сетей для работы, так вот на одном тоже как то попалась такая переписка с личными фото и одним даже видео личным. Сразу же всё скопировал и отписал ей чтоб порешать. Она заплатила 4к руб в этот же день, и ещё 4к через неделю, когда я повторно обратился. Больше мучить не стал, не моё это). Так что не ленитесь проверять переписки, в аке за 10 рублей может быть 10к сокрыто). ТС ссори за флуд, я к тому что ценник у тебя адекватный при наличии такой инфы можно хорошо поиметь при желании.
Все верно, это своего рода не только заработок, но и фильтрация человечества от всякой нечести, которая будучи замужем или женат позволяет себе такой разврат) Поэтому на купившему эту инфу возлагается роль чистильщика человечества от всякого рода бесов в головах) Я думаю что никто бы не хотел иметь в женах такую сволочь, которая пока муж на работе, левой грудью кормит, а правую фотографирует для отправки 3-му лицу)

Автор
Автор
Sellax

Sellax

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Подвинусь до 1к.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На проверке. Жду в лс фото))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу