Закрыто Коньяк греческий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madart

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам коньяк в бутылках, Греция, по 0.7 лежит, уже 6 лет, качество хорошее, либо в бутылках, либо будем сливать в другую тару, цена за литр 380 рублей, фото чуть позже, общий объем 130.000 бутылок, по 0.7

Вложения

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M Madart , 6 лет лежит в чем? кто как производил? сколько его всего и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

Madart

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лежит в теплом гараже, в бутылках, производился на заводе, не левак, точное количество и фото будут в течении пары дней

dafim

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отправить в Иркутск если что сможешь ?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
M Madart , выдержка идет только в дубовых бочках. Всё что дальше оно лежит не имеет смысла. Жду фото с твоим ником

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

Madart

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я про выдержку ничего не говорил, я написал что он лежит в гараже теплом)))) фото выложил, сейчас решается вопрос с логистикой, если заберут общим лотом то цена чуть ниже, что касается фото с никому, прошу прощения, но не получится, т.к. товар продает близкий мне человек, и он находится в другой стране, при реальной заинтересованности дам контакты, и можно будет договорится напрямую, я не посредник, я всего лишь помагаю

beniko

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена за литр 380. А 0,7 сколько стоить будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу