по цена спасибо. А по качеству откуда информация, ты брал?Крупно-птовая цена на оригинал около 90р/пачка 3шт. В магазины, торговые представители поставляют от 105 до 120р/пачка. Гандоны у ТС в корне отличаются от оригинала, кто торгует ими сразу увидит разницу, дизайн упаковки сильно отличается.
Я у него покупал один раз, тогда был не в теме...по цена спасибо. А по качеству откуда информация, ты брал?
Без обид LPB, написал как есть свое мнение, ты порядочный продавец и тебе за это респект.sunrizer , в аську пиши.вскрою пачку покажу фото!ходить и сравнивать мне времени нет! кто хочет полюбому заработает на этом ,а кто любит на диване яйца чесать и на калькуляторе цифры считать врятле получится!) да это дубли и минимальные отличия на них есть,дизайн пачек часто меняется и продавцы не особо отслеживают какая это партия предыдущая или будущая....главное чтоб срок годности на них был с запасом!
да у нас в аптеках половина лекарств контрафакт и ничегоЯ у него покупал один раз, тогда был не в теме...
Без обид LPB, написал как есть свое мнение, ты порядочный продавец и тебе за это респект.
sunrizer, просто имей в виду, что ты не сможешь продавать их как оригинал, нужно будет говорить клиентам что это копия, иначе ты их сильно подставишь.
без комментариев...да у нас в аптеках половина лекарств контрафакт и ничего
Да пачки со старым дизайном вроде ТС говорит. Можно клиентам говорить типо в стране кризис демографических, никто не трахается, все вейпы курят и в покемонов играют, поэтому залёживается на складе продукция.Я у него покупал один раз, тогда был не в теме...
Без обид LPB, написал как есть свое мнение, ты порядочный продавец и тебе за это респект.
sunrizer, просто имей в виду, что ты не сможешь продавать их как оригинал, нужно будет говорить клиентам что это копия, иначе ты их сильно подставишь.
Теме год, было бы побольше отзывов о качестве - было бы лучше)Было бы интересно пробно купить, если качество нормальное то и заработать можно нормально.
Я бы не оставлял отзыв если бы качество было хорошее, зачем?) хорошее? Покупай и продавай сам, а остальные пусть и дальше думаютТеме год, было бы побольше отзывов о качестве - было бы лучше)
По ценам очень низкие на опт, поэтому вполне заманчиво)