Закрыто Косметику

Elmira

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Предоставляю вашему вниманию Интернет магазин не дорогой косметики. В нашей компании множество скидок и акций, а так же подарков при каждом заказе. Чтобы сделать заказ, пройдите по ссылке, если у вас есть вопросы пишите в телеграм @Elmira1004
Почта [email protected]
Онлайн-магазин Представителя
Кого не интересует моё предложение, просьба не писать всякую ерунду.

Вложения

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Предоставьте, пожалуйста, снимок листка бумаги с Вашим ником, адресом форума и сегодняшней датой на фоне товаров на складе или где они у Вас в качестве проверки.

Автор
Автор
E

Elmira

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мне по твоему делать не чего, кроме как что-либо тебе предоставлять. Принцип заказа следующий: регистрируешься , делаешь заказ, получаешь его, а потом оплачиваешь.

lo777lov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
E Elmira , я бы вам посоветовал на авито с avon...а не на теневом форуме

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне по твоему делать не чего, кроме как что-либо тебе предоставлять. Принцип заказа следующий: регистрируешься , делаешь заказ, получаешь его, а потом оплачиваешь.
послушай, ты не хами пожалуйста. тебя же не для развлечения ради просят это сделать - это правила площадки. если хочешь нормально работать тут и завести клиентов, то для начала общайся вежливо..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
По-моему правилами форума подобные продажи тут запрещены! а ТС тем более совсем какой-то невоспитанный!

Сверху Снизу