Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азовчанин

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Продаю красную икру отменного качества. Горбуша. Поставки на прямую с завода. Свежайшая. Море-завод-покупатель. Плотная, не жидкая, икринка в икринку, слабо соленая. Все заводские технологии. доставка из Сахалина в течении 3-х дней после оплаты. Забирать в аэропорту- если есть рейс из Сахалина. Все документы и сертификаты. Минимальная партия 100 кг. Оплата гаранта 50/50. Стоимость 2150 руб/кг (доставка в аэропорт Москвы. Включена в цену) . При крупных партиях - подвинемся в цене. Пр крупных сделках и долгосрочному сотрудничеству- Обмен телефонами. Встреча в Москве. Возможен безналичный расчет.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Азовчанин Азовчанин , мужик, я предлагал дешевле и заранее, не взяли.. Начнется срач что дорого, партия большая, вот бы килограммчик за отзыв и т.д.
я не отговариваю. просто предостерегаю, что тяжело продать будет тут. Но удачи тебе в нашем нелегком деле

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
В Москве сам икру покупаю. Дешевле чем 2500 за розницу и 2100 за опт. качественной и именно заводской икры нету. Все, что дешевле, либо бодяженая. А в большинстве засоленная в подвале и просто вредная для здоровья. Мне друзья с камчатки присылают по 1800 (на подарок). 1800 она у них стоит на заводе. И близко по вкусу не стоит с дешевой икрой. Я сам икру не люблю. Но дети и жена любят очень. Перепробовал ее кучи. Азовчанин Азовчанин , можно прикупить на пробу тройку кг ? Могу забрать в Москве. И вопрос. Черной икры нет?

Автор
Автор
Азовчанин

Азовчанин

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Азовчанин Азовчанин , мужик, я предлагал дешевле и заранее, не взяли.. Начнется срач что дорого, партия большая, вот бы килограммчик за отзыв и т.д.
я не отговариваю. просто предостерегаю, что тяжело продать будет тут. Но удачи тебе в нашем нелегком деле
В Москве по такой цене берут хорошо. 2000 руб. Это расходы с доставкой. 150 руб, наш интерес. С учетом того, что берем с первых рук. Дешевле только может быть браконьерская икра. Я ее пробовал. И близко не стоит по качеству, косистенции и вкусу.
GARANT GARANT , написал в лс телефон человека в Москве.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Азовчанин Азовчанин , ну это вы привираете, товарищ. Я беру 1900р с доставкой с ЗАВОДА и документами. (цена с учетом доставки). Аналогично 100кг минималка. Хотите, можем встретиться, я поставлю вам через 50р её, и я в плюсе и вы сэкономите

Автор
Автор
Азовчанин

Азовчанин

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Dub Dub , у вас регион какой икры. Вылов?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Азовчанин Азовчанин , завод Владивостокский
--- Объединение сообщений ---
Вылов там же как я понимаю

Автор
Автор
Азовчанин

Азовчанин

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Азовчанин Азовчанин , завод Владивостокский
Так вы не сравнивайте приморскую икру. Икра выловленная в островных реках и икра выловленная в реках континентальных.
Купить красную икру из горбуши приготовленную по ГОСТ - это значит приобрести продукт, не имеющий постороннего вкуса и запаха. Хотя иногда икра имеет хоть и слабый, но посторонний запах химического вещества фенола. Это больше присуще икре из рыбы, пойманной не в островных реках, а в континентальных. Купить икру из горбуши пойманной на Сахалине, Камчатке или Курилах предпочтительнее, так как в этих регионах более здоровая экологическая обстановка. Это связано с тем, что реки Амурской области, Хабаровского и Приморского краев чаще всего подвержены угрозе заражения и загрязнения, в том числе и по вине соседнего Китая. То же самое касается и рыбы кеты. Химический состав её икры одинаков и не зависит от региона вылова, так как вкус икринкам обеспечивают питательные вещества, необходимые эмбриону для роста и развития. Однако, если рыба некоторое время пребывала в реке, загрязненной промышленными отходами, то она напиталась посторонними запахами.

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так скажу икру надо пробовать............Каждый кулик свое болото хвалит..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Азовчанин Азовчанин , был я на камчатке, и сказать что там лучше экология язык не поворачивается. Они живут за счет океана, рыбного промысла (в общем назову весь вылов). Порты, суда, заводы - всё это засоряет очень сильно

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Про экология я не знаю. Но поддержу Азовчанина. Приморская икра всегда дешевле была, чем с Сахалина. Точно так же как азовская черная лучше и дороже каспийской. Приморская икра с запахом , а когда полежит в холодильнике неделю, то запах вообще каких то водорослей.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
GARANT GARANT , этого я не знал, не эксперт в данной области. Что ж, просто пожелаем успешных продаж ТС

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так понимаю, GARANT GARANT , как раз и проверит данную услугу?
Азовчанин Азовчанин , правильно понял, что человек закидывает в Гаранта, после отправка. И в какой момент Вы получаете выплату из ГС?
По Мск понятно с самовывозом и оплатой.
Какие условия для других?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
И ещё был вопрос по чёрной, не ответили. Повторюсь.
Есть чёрная икра?

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Азовчанин Азовчанин , это че у тебя там за завод???мож это ты с рынка покупаешь??сам к новому году покупал икру с рынка и цена была 2000...речная сахалинская икра,это что за завод такой??? заводская икра имеет всегда привкус,так как для долго хранения добавляют антисептик(химию)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу