И еще так кому пригодится. Я как то загорелся подобной идеей,появились в прокате крузеры 200,в основном с водителем отдавались,200ки тогда не так давно вообще появились. Ну начал эту тему разрабатывать,был знакомый с соседнего города,он угонами промышлял. (Думал с ним посоветуюсь куда деть и прочее,и как сигнал заглушить.) короче он мне рассказал что не то что я эту 200ку не смогу отжать,а даже самую корчевую тачку с любого проката,причем мы в маленьком городе жили,и он в таком же по-соседству. А прокат этот в большом городе был 600км от нас. Но суть в том что эти датчики ставят и не один. И тут нужны глушилки и прочая хрень,у Литвинов182 я видел такие,детекторы поля и прочая хрень. Только вот товарищ мой говорит что датчики могут стоять до 10-15 на одной тачке,зависит от тачки конечно. Как снаружи так и снутри. И как только ты изчезнешь,с радара начнется поиск,с учетом твоей последней геопозицией! И не факт что ты все эти датчики найдешь.. Короче продай ее на запчасти,чтобы окупить расходы)