Закрыто Кто примет форд мондео?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто примет форд мондео 2013г.в 2литра механика5 ступка,велюр,из доков стс и страховка,выехала с проката на месяц проплачена,маяка нет,в субботу будет в гараже,привезем в любую точку вопрос цены?! Жду в личку или асю 674644779 Работа вся онлайн,через гаранта!

Alcomarket

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Через сколько часов этот Мондео будет в розыске?

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Через месяц начнут искать,месяц проплачен!

akkca231

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В каком прокате брал?

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В прокате авто,регион урал,пригоню в любое место

Vitalik

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слабо верится, что есть такие прокаты, которые без маяков авто отдают

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую,вообще на все тазики ставят датчики. Даже на корчи типа таксишек. (Рено логан,знакомый занимается реношками,и лизингодатель ставит систему перед продажей) Причем они мониторятся,и любая попытка уехать дальше положенного фиксируется,и они отключают авто. Так же как и при изчезновении или повреждении датчика,начинается розыск.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
И еще так кому пригодится. Я как то загорелся подобной идеей,появились в прокате крузеры 200,в основном с водителем отдавались,200ки тогда не так давно вообще появились. Ну начал эту тему разрабатывать,был знакомый с соседнего города,он угонами промышлял. (Думал с ним посоветуюсь куда деть и прочее,и как сигнал заглушить.) короче он мне рассказал что не то что я эту 200ку не смогу отжать,а даже самую корчевую тачку с любого проката,причем мы в маленьком городе жили,и он в таком же по-соседству. А прокат этот в большом городе был 600км от нас. Но суть в том что эти датчики ставят и не один. И тут нужны глушилки и прочая хрень,у Литвинов182 я видел такие,детекторы поля и прочая хрень. Только вот товарищ мой говорит что датчики могут стоять до 10-15 на одной тачке,зависит от тачки конечно. Как снаружи так и снутри. И как только ты изчезнешь,с радара начнется поиск,с учетом твоей последней геопозицией! И не факт что ты все эти датчики найдешь.. Короче продай ее на запчасти,чтобы окупить расходы)

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне вообще без разницы,кто и куда его возьмет! Вопрос цены за сколько его возьмут!

Vitalik

Заблокирован
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне вообще без разницы,кто и куда его возьмет! Вопрос цены за сколько его возьмут!
За 15% от рынка сдай на болты. Прокатные машины даже хуже лизинговых в этом плане))))

shwartsow

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Месяц прошел , если еще есть машинка можешь написать , есть одна идея.

Автор
Автор
S

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S shwartsow , всё всём спасибо,нашли варианты!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу