Кто учит кардингу?

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Хотелось бы поинтересоваться, кто кроме ВВХ обучает вбиву, работе с СС и enroll?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Somber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кардингу нельзя у кого-то научиться. Всё что требуется - есть в сети и на профильных площадках. Это основы. Дальше уже нужно включать голову, т.к. уже не то время когда можно было работать шаблонно. Пробиваются еденицы, т.к. мыслить нужно нестандартно, не как всё остальное стадо. Если ты собственно сам не может обучиться основам, то, моё мнение, не теряй зря время. Кроме работы с китайским неликвидом ни чему научить не смогут.

untevivan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кардингу нельзя у кого-то научиться. Всё что требуется - есть в сети и на профильных площадках. Это основы. Дальше уже нужно включать голову, т.к. уже не то время когда можно было работать шаблонно. Пробиваются еденицы, т.к. мыслить нужно нестандартно, не как всё остальное стадо. Если ты собственно сам не может обучиться основам, то, моё мнение, не теряй зря время. Кроме работы с китайским неликвидом ни чему научить не смогут.
Себя то слышите?Полнейший бред рассказали.Или вы думаете что в пабе будут действительно нормальные обучения и тд?Я лично могу научить кардингу с 0 попросту.И причём,не только работе с неликвидом

Delfino

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Былоб желание, научиться всему можно.

Sеgа*

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обращайся если есть желание , скайп есть в профиле , Вбив сс , вещевуха , работа с ролками щип с ролок + безопасность + селеры .
По цене обсудим в скайпе .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Somber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Себя то слышите? Полнейший бред рассказали
... то, моё мнение...
Это моё мнение. У вас оно может быть другим. Это нормально.

Я лично могу научить кардингу с 0 попросту
... то, моё мнение...
Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит.

Или вы думаете что в пабе будут действительно нормальные обучения и тд?
Да. Ты поймёшь основы безопасности и научишься мыслить как холдер. Рабочие темы тебе ни кто ни когда не раскроет. Ну кулхацкеры-то конечно они да, научат.

Былоб желание, научиться всему можно
Почти всему... Мыслить дано не всем.

JluCeHoK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обращайтесь в lc!

Автор
Автор
U

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может есть люди, у которых имеются отзывы на других площадках? Или кроме ВВХ ни кто не хочет обучать?:nea:

Bastmn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
не, ну почему больше нигде никто не обучает, посмотрите внимательнее, мастеров по обучению кардингу очень много

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712