Закрыто Куда вложить деньги?

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выбери подходящей товар, найди поставщика с Китая(могу и я им быть)) и увеличить доход в несколько раз.
И что сейчас продается?????Ась?
Что сейчас вообще продается????????

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
она то явно дешеветь не будет.
она именно сейчас и дешевеет и с новыми законами 2016 и кризисом в стране еще будет дешеветь и дешеветь,а те кто не готовы скидывать до стоимости рынка продают квартиры годами. Недвижимость выгодно будет покупать в начале следующего года,т.к когда мы выйдем из кризиса цена на недвижку должна вырасти,а пока можно сдавать жилое или не жилое и иметь какую то деньгу ежемесячно

sxserj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раздай в кредит) открой в своем городе первую контору микрозаймов

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И что сейчас продается?????Ась?
Что сейчас вообще продается????????
Да всё продаётся, последние партии отправляли,это смарт часы, тонировка - хамелеон, электро тонировка, айфоны, лампочки лед,прожекторы на лед основе, оборудование на целую столовую, и контарь авто шин, и сделали 5 мебельных туров. это всё что вспомнил, не считая мелочей и пробных партий за декабрь месяц!!!!

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Настоятельно рекомендую ознакомиться с такой валютой как bitcoin, действительно посмотри ролики на ютубе, удели этому время и тогда я думаю ты поймешь куда вложив деньги ты спасёшь их нетолько от инфляции, но и приумножишь их. Нынешний рынок нестабилен, из за этого и появляются вопросы куда вложить деньги и человек задал очень правильный вопрос. Конечно, недвижимость это самый лучший вариант, но она стоит приличных денег, а плюсом ко всему, лично у меня полно знакомых которые не могут продать недвижимость по рыночной стоимости, причин у этого явления множество и тут я не буду их приводить, однако они есть. Так же стоит отметить, раз человек задаёт такой вопрос здесь, то вероятнее всего он не хочет ложить деньги в банк и лично я такое решение поддерживаю. Те 10% от дохода которые финансово грамотные люди откладывают в "копилку" я бы посоветовал вкладывать в ту самую копилку биткойнов. Я этой валютой в большом количестве, увы не владею, но тщательно проанализировав нынешнюю рыночно-политическую ситуацию, и наступивши на миллионы граблей задаваясь таким же вопросом" куда вложить деньги? ", однажды всё-таки решил изучить биткойны более глубже и с того момента (около года назад) 10% своего дохода я вкладывал в биткойны и честно говоря, ниразу не пожалел об этом. А зайдя в данную тему и увидев ещё комментарий о том, что на биржах говорят о повышении цены биткойна в январе-феврале до 1000$ учитывая, что сейчас он стоит около 430$, я честно говоря этому не сильно удивлён, хотя и весь в предвкушении подобного скачка. В любом случае, если говорят о смене курса биткойна, то чаще говорят о его повышеннии, причём на приличное количество, а это говорит хотя бы о том, что вкладываясь в биткойны риск потерять свои средства мизерный, я бы сказал даже, что его нет, но быть уверенным на 100% я могу быть только в том, что однажды я умру)) Наверное, я ничего нового не сказал для многих здесь присутствующих, однако верю, что подобного рода комментарий хоть как-то поможет в таком тяжёлом вопросе "куда вложить деньги?".

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Про недвижимость гарант сказал всё абсолютно верно!

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да всё продаётся, последние партии отправляли,это смарт часы, тонировка - хамелеон, электро тонировка, айфоны, лампочки лед,прожекторы на лед основе, оборудование на целую столовую, и контарь авто шин, и сделали 5 мебельных туров. это всё что вспомнил, не считая мелочей и пробных партий за декабрь месяц!!!!
А где клиентов находите?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SerVer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А где клиентов находите?
С такими вопросами тебе лучше не заниматься бизнесом с Китаем...где клиентов находите...ну клоун
Дай ка подумать...ммм...ну наверно в интернете...дада,точно,в интернете!!!А кааааак???Ну хз...балин ну наверно рекламируют товар!!!

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В меня, и в мои мини белый бизнес)

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С такими вопросами тебе лучше не заниматься бизнесом с Китаем...где клиентов находите...ну клоун
Дай ка подумать...ммм...ну наверно в интернете...дада,точно,в интернете!!!А кааааак???Ну хз...балин ну наверно рекламируют товар!!!
Ворожения выбирай....НЕ хочешь говорить так и скажи ...Или не чего сказать.....Заказывальщик китайской продукции:rofl:

В

Валера40

• Истец Ответчик
с золотом это ты сильно)))

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
GARANT GARANT , +1 недвижимость падает и будет падать. В Екатеринбурге цены на квартиры в новостройках уже снизили на 10% и все равно продать не могут. Я б не советовал лезть сейчас в недвижимость

По теме: для начала вложись в самообразование. Изучай полезную литературу до тех пор, пока у тебя не перестанут возникать такие вопросы. Можешь начать с этого:

1. Самый богатый человек в Вавилоне (Д.С. Клейсон) - в первую очередь. Можешь аудиокнигу скачать
2. Богатый папа. Бедный папа (Р. Кийосаки)
3. Пес по имени Мани или азбука денег (Б. Шефер)
4. Путь к финансовой свободе (Б. Шефер)
5. Квадрант денежного потока (Р. Кийосаки)
6. Думай и богатей (Наполеон Хилл. )

Последнее редактирование модератором:

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто бы что не говорил. Вкладывать надо туда в чем ты разбераешся и что тебе интересно. А иначе выкинеш деньги на ветер. Самый лучший вклад это самообразование

SerVer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
GARANT GARANT , +1 недвижимость падает и будет падать. В Екатеринбурге цены на квартиры в новостройках уже снизили на 10% и все равно продать не могут. Я б не советовал лезть сейчас в недвижимость

По теме: для начала вложись в самообразование. Изучай полезную литературу до тех пор, пока у тебя не перестанут возникать такие вопросы. Можешь начать с этого:

1. Самый богатый человек в Вавилоне (Д.С. Клейсон) - в первую очередь. Можешь аудиокнигу скачать
2. Богатый папа. Бедный папа (Р. Кийосаки)
3. Пес по имени Мани или азбука денег (Б. Шефер)
4. Путь к финансовой свободе (Б. Шефер)
5. Квадрант денежного потока (Р. Кийосаки)
6. Думай и богатей (Наполеон Хилл. )
Набор для полнейшего чайника :D.Но,этот список книг прочел в 16-17 лет и это довольно таки сильно поменяло мое мышление.ТС прочти,и не будет таких вопросов.

Последнее редактирование модератором:

Greedy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изучай. Копайся на форумах) Когда сам поймешь, на то и потрать

Uzeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Настоятельно советовал бы почитать за компанию Helix

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Однозначно не в банк. Инфляция скушает весь набежавший маленький процент. Я года 3 назад вкинул в МФО приличную сумму под проценты, а именно 10% в месяц. Выплачивали год все норм, а на второй год закрылась. Оказалась обычной фин пирамидой. Чем больше прибыль, тем больше риски.

Provocator

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стоит посмотреть вокруг , кто рядом с тобой , что нужно окружающим в чем ихняя нужда . Мне кажется все они сейчас мечтают как похудеть , что бы по здоровее съесть . Короче говоря , я предпочитаю органику , здоровая пища и всё что с этим связанно . Это полезно , и всегда актуально , можно связать это как-то с оффлайн заработком . Разнообразный бартер . Изучай окружающее среду обитания короче ))

Сверху Снизу