Вопрос Куда вложить деньги

Beliy0120

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет,есть небольшая сумма денег (15-20к),не знаю куда вложить.
Готов обучиться какой-то схеме у людей с данного форума с репутацией.
Жду ваших вариантов,всем заранее спасибо!

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Beliy0120 Beliy0120 , Посмотрите форум, помыслите к чему душа лежит. Оцените свои возможности и способности. Я бы рекомендовал ознакомиться с разделом бесплатных тем и попробовать чего-нибудь просто, чтобы составить понимание о том, чего же Вам все таки хочется.
Если есть желание учиться к@рдингу, то у Мусалини годный курс по ПП. Кто-то еще учил щипать мелочь с ибея. Обучение и накладные расходы низкие, к сожалению не помню ник автора.
Чтобы начать реально работать, по моему мнению, 20к не хватит. Пока схему купите или отучитесь, пока потратитесь на эксперименты и становление, пока разберетесь, что к чему.
Начните с бесплатного. Как будете немного в теме и сможете задать правильный вопрос, то необходимость в нем отпадет. Так как быстро найдете свою нишу к которой лежит душа.
Удачи в начинаниях.

moralez

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут даже не в деньгах дело, а в том - чем хочешь заниматься, ниш много.. я в свое время начинал с 200 рублей.. взлеты, падения, но в конце концов сейчас что то нормализировалось. в основном мой доход идет с реала, но в интернете копеечка тоже водится. задумайся о том, чем хочешь заняться, верно подметили, ознакомься с бесплатным разделом, там и сейчас есть реально рабочие схемы, не обязательно конечно делать слово в слово, надо думать, в первую очередь нужен мозг, а без него увы, никуда)

Автор
Автор
Beliy0120

Beliy0120

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я хотел бы обучить у кого нибудь

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
вот ты тугой... Хочу того не знаю чего, подскажите как заработать 100500 денег с 20к.

Анекдот тебе ТС, на подумать.
На тему объявлений по набору дропов:
Объявление: Требуются сотрудники с опытом и без, бла бла бла, звонить на номер ХХХ.
Потенциальный клиент: "Здравствуйте, я сотрудник с опытом и без"
Контора: "Вы не подходите, требуются любого возраста"

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Иди к пользователю Musalini я бы к нему пошел,думаю этих денег вполне хватит,еще и на материал будет. Да и вообще думаю это гораздо лучше разных педосхем заработка

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лучше вложите их в саморазвитие.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
Думаю этой суммы почти хватит на небольшую партию алко или сигарет. При должном отношении окупится довольно быстро я думаю и деньги сохранятся в любом случае.

1

1nkz

• Истец Ответчик
Сайт/Проект / Вирус и многое другое , обучение программированию и так далее

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
научу зарабатывать без вложений

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
в личку

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А 500к куда вложить можно?

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На обучение по кардингу, оно того стоит

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купите самый дешевый ноут, телефон левый, ведро симок, проплатите впн, купите 3джи модем

с этим набором у вас откроется безграничный мир заработка

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купите самый дешевый ноут, телефон левый, ведро симок, проплатите впн, купите 3джи модем

с этим набором у вас откроется безграничный мир заработка
А как же голову не пустую на плечах?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Поражаюсь с таким тем. Если есть голова - не нужно спрашивать.) Если ее нет - лучше не вкладывать никуда.

Boss alfa

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно

Сверху Снизу