Закрыто куплю авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RESPEKT-333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
предложения в лс

Pashka27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Информативненько.
Ну покупай у меня, приежай, смотри

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Информативненько.
Ну покупай у меня, приежай, смотри
Pashka27 Pashka27 ты все еще не можешь понять что ему тут не нужны твои праворукие ведра 90х годовов.. На дубликате если ищут машины, то это 2015-18года по цене 40-50% от стоимости . Если ты не понимаешь что это дак к чему лезешь в темы?
И тому, у кого есть такие авто, достаточно информации в созданной выше теме)) Потому что предложений практически нет, а спрос велик. и поэтому R RESPEKT-333 так же как и остальные, кому нужно авто, рассматривают все варианты.

Pashka27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Pashka27 Pashka27 ты все еще не можешь понять что ему тут не нужны твои праворукие ведра 90х годовов.. На дубликате если ищут машины, то это 2015-18года по цене 40-50% от стоимости . Если ты не понимаешь что это дак к чему лезешь в темы?
И тому, у кого есть такие авто, достаточно информации в созданной выше теме)) Потому что предложений практически нет, а спрос велик. и поэтому R RESPEKT-333 так же как и остальные, кому нужно авто, рассматривают все варианты.
А просто купить авто здесь нельзя? Не краденное, не сыр, и не тому подобное. Ну вот просто "хочу купить авто белое ,что посоветуете?"
Вёдра 90-ых годов ездиют и никто не жалуется, в отличии от собранных тут, которые сыпятся от пинка. И я знаю о чём говорю, я не с потолка беру информацию об авто японских, русских, европейских и других. Пол мира гоняют на японках и не переживают, а вы на западе гоняете на солярисах своих и вбухиваете каждые пол года на "то" на "сё" на "чтоб ездила"
И я думаю, каждому решать на чём ЕМУ ездить, хоть на японках 70-ых, или на Патриотрах 2018

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
А просто купить авто здесь нельзя? Не краденное, не сыр, и не тому подобное. Ну вот просто "хочу купить авто белое ,что посоветуете?"
Вёдра 90-ых годов ездиют и никто не жалуется, в отличии от собранных тут, которые сыпятся от пинка. И я знаю о чём говорю, я не с потолка беру информацию об авто японских, русских, европейских и других. Пол мира гоняют на японках и не переживают, а вы на западе гоняете на солярисах своих и вбухиваете каждые пол года на "то" на "сё" на "чтоб ездила"
И я думаю, каждому решать на чём ЕМУ ездить, хоть на японках 70-ых, или на Патриотрах 2018
" а просто купить нельзя" - для начала ознакомьтесь с правилами форума, в частности п.4.9.
"что посоветуете" - авто.ру, дром.ру, авито.ру.
"не сыпятся и я знаю о чем я говорю" - подключитесь к обсуждениям на сайтах указанных в строчке выше.
"пол мира гоняют " - на них гоняют только в японии, великобритании и часть населения РФ от Владивостока до Хабаровска - другие люди вообще не знают что такое правый руль.
"и вбухиваете каждые полгода на то да се" - отстойное устарелое мнение начала 2000х. Корейцы давно уже производят качественный конкурентноспособный продукт и соляры ездят круглосуточно в такси и не разваливаются - но мне не интересно об этом спорить, для этого есть форумы указанные выше.
"каждому решать на чем ему ездить" - конечно ты прав. Но, когда человек ищет новую камри или б/у крузак 200й а ты ему предлагаешь праворукий минивен и еще несколько ведер - то тут уж извини, что это вызывает улыбку))))

Последнее редактирование:

ЛЮБИМА

Начинающий
Реакции
1
ПРОДАМ ЛАДУ ВЕСТУ 2017 Г. КРИДИТНАЯ. МАШИНА МАКСИМАЛЬНАЯ КОПЛЕКТАЦИИ. РАССМАТРИВАЮ ОБМЕН.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу