[КУПЛЮ] Картон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Куплю "картон", "материал", Европа по разумной цене. С балансом, гарантия замены.

yako

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Куплю "картон", "материал", Европа по разумной цене. С балансом, гарантия замены.
Я новичок, и не совсем разбираюсь в терминах. Картон в смысле карты дебетовые тебе нужны? Я просто занимаюсь дебетовыми картами, гарантирую качество, возврат при каких то проблемах.

Автор
Автор
HammerRar

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо. Немножко не в том направлении) Если вы новичок, откуда у вас возможность делать дебетовки? (Это отступление) Ваше предложение понятно, но не по теме.

yako

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо. Немножко не в том направлении) Если вы новичок, откуда у вас возможность делать дебетовки? (Это отступление) Ваше предложение понятно, но не по теме.
Ок. Я новичок в интернет заработке, много что здесь не понятно, термины и т.д. вот вникаю. А дебетовки есть потому что сами зарабатываем на том что ищем людей и оформляем на них карты, и отдаём их по 4 т.р. Думал найти выход через инет, здесь цена вроде всегда выше.

yako

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так же есть грабберы, я не перекуп и по этому цена будет хорошей. Работать готов через гаранта, хочу устояться на интернет доходах. НЕ ШВЫРОК.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу