Приветстую!! Куплю LEGO в Ру. По всем предложениям в Лс. Спасибо!!
К КОФЕМОЛКА Пользователь Подтвержденный Регистрация 17.11.17 Сообщения 1 Реакции 1 18 Ноя 2017 #1 Приветстую!! Куплю LEGO в Ру. По всем предложениям в Лс. Спасибо!!
Jonnny Ветеран Подтвержденный Регистрация 17.08.15 Сообщения 443 Реакции 345 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 18 Ноя 2017 #2 партию или единицу нужно?
Автор Автор К КОФЕМОЛКА Пользователь Подтвержденный Регистрация 17.11.17 Сообщения 1 Реакции 1 18 Ноя 2017 #3 Смотря что есть, пришли прайс в лс
Mastif Пользователь Подтвержденный Регистрация 08.10.15 Сообщения 1 Реакции 2 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 19 Ноя 2017 #4 И мне прайс в лс.
Triper Начинающий Подтвержденный Регистрация 05.08.16 Сообщения 11 Реакции 64 Продаж 1 20 Ноя 2017 #5 Мутный тип. Отписал ему в личку с предложением, сообщение прочитал, но ничего не ответил. В профиле указан пол женский, а по факту http://prntscr.com/hcy6mi ТС, так ты он или она? Или оно? В общем НЛО какое-то. Тему в клинику.
Мутный тип. Отписал ему в личку с предложением, сообщение прочитал, но ничего не ответил. В профиле указан пол женский, а по факту http://prntscr.com/hcy6mi ТС, так ты он или она? Или оно? В общем НЛО какое-то. Тему в клинику.
Автор Автор К КОФЕМОЛКА Пользователь Подтвержденный Регистрация 17.11.17 Сообщения 1 Реакции 1 21 Ноя 2017 #6 Не ответил я ,значит думаю. Что решу отпишу,значит время еще не пришло. И да я он.а в профиле просто ошибся. И этим я мутный?
Не ответил я ,значит думаю. Что решу отпишу,значит время еще не пришло. И да я он.а в профиле просто ошибся. И этим я мутный?
Triper Начинающий Подтвержденный Регистрация 05.08.16 Сообщения 11 Реакции 64 Продаж 1 22 Ноя 2017 #7 Ну так и ответь "Пока подумаю" или "Меня цена не устраивает" или "Данный набор меня не заинтересовал". Аль боишься пальцы о клавиатуру стереть? КОФЕМОЛКА написал(а): И да я он.а в профиле просто ошибся. Нажмите для раскрытия... Родители хотели собачку, а получился я. Бывает...
Ну так и ответь "Пока подумаю" или "Меня цена не устраивает" или "Данный набор меня не заинтересовал". Аль боишься пальцы о клавиатуру стереть? КОФЕМОЛКА написал(а): И да я он.а в профиле просто ошибся. Нажмите для раскрытия... Родители хотели собачку, а получился я. Бывает...