Куплю Куплю Скимер и Энкодер

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Musalini, отзывы вообще не показатель) Сейчас отзывы массово покупаются и ставятся. А для одного из создателей не проблема абсолютно наставить себе отзывов.
Я доверяю гаранту, просто не логики в ваших словах. А то, что человек опасается (не без оснований!)потерять свои деньги, то это его право и никакой критике не должно поддаваться:(04-SES):
Если говорить о логике, то ТС не логичен! Он создал тему о покупке на форуме, гаранту которого он не доверяет. Если не доверяешь гаранту, соответственно не доверяешь форуму, но при этом доверяешь пользователям форума... По-моему это супер не логично. И я сомневаюсь, что ТС сможет предложить продавцу схему без гаранта, при которой оба получать свое от сделки...
А оснований не доверять гаранту у него нет, ведь под основаниями подразумевается какие-то прецеденты, коих не было. Другое дело, что слепо доверять всем тоже не стоит, но у при должном внимании, проблем возникнуть не должно.

Автор
Автор
S

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Господа, спасибо за комментарии! Не будем ругаться. Я никого лично обидеть не хотел. Я лишь выразил свое мнение, основанное на неприятных фактах-случаях из моей практики. Я тоже не хрен с помойки и работал, будучи в штатах с известными людьми на Планете - Polemicos, Artist, Big Gun, Archi...
Я хотел поднять тему об уровне кидалова при помощи подобных сайтов! И я был бы очень рад, если данный сайт собрал порядочных воров, кардеров, хакеров. Да, не оговорился - порядочных! Так как даже в этом деле всегда может присутствовать понятие! Я всегда соблюдал определенное кредо в работе и мне люди доверяли по 25-30К зеленых в товаре, который я принимал, будучи дропом... И у меня не было причин кидать людей. Так как был наработан определенный авторитет на Планете.. и понимал - лучше стабильные доходы, чем разовый кидняк, после которого сложно все нарабатывать заново.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
S Stas_levin , я придерживаюсь такой же позиции, в любых деловых отношениях, стабильный доход, всегда лучше разового кидка. К сожалению, людей с такой же позицией, очень мало.

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
stranaxak, я имею ввиду, что когда я его нашел для себя (года 3 назад), для меня он стоял на ряду с ссс. То каким он был в самом начале, я к сожалению не застал, поэтому могу судить только по тому что я застал.
О чем ты говоришь приятель ? Какие 3 года назад ? кардерпланет нету с 2005 года , что ты знаешь о его начале и конце ? Когда он был ты наверное еще в школе учился в классе так 3 :laughing:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
О чем ты говоришь приятель ? Какие 3 года назад ? кардерпланет нету с 2005 года , что ты знаешь о его начале и конце ? Когда он был ты наверное еще в школе учился в классе так 3 :laughing:
Забавно, рядом значит за партой сидели:rolleyes: если он закрылся в 2005, значит то что я видел была реально шляпа а не та планета про которую изначально речь шла.
Но про школу оценил, прям шутейка в лучших традициях Аншлага:cools:

diabolik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забавно, рядом значит за партой сидели:rolleyes: если он закрылся в 2005, значит то что я видел была реально шляпа а не та планета про которую изначально речь шла.
Но про школу оценил, прям шутейка в лучших традициях Аншлага:cools:
Точней быть с 2004 года , возможно просто домен похожий использовался... ;)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Точней быть с 2004 года , возможно просто домен похожий использовался... ;)
Да вот я о том же;)
А в 2004 мы такую херню с другом творили, что в интернете искать, что-то подобное просто мозгов не хватило бы:joy:

Сверху Снизу