Закрыто Куплю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер. Есть пасс доход 4к$, хочу его увеличить. Приобрету тему или способ заработка с дальнейшим ростом. Чёрные темы тоже рассмотрю. С уважением.

Don Berto

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
На данный момент на пользователя Don Berto открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
DEl

Автор
Автор
L

lucky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хороший пасс заработок)))
Подскажи как 2к$ на пассиве сделать?

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервис. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер. Есть пасс доход 4к$, хочу его увеличить. Приобрету тему или способ заработка с дальнейшим ростом. Чёрные темы тоже рассмотрю. С уважением.
Зачем приобретать, дарагой, держи бесплатно - Создаёшь курс, как выйти на пасс доход 4к$, продаёшь его по 50 000К копий так дохренадцать, ну и достаточно...

Автор
Автор
L

lucky

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем приобретать, дарагой, держи бесплатно - Создаёшь курс, как выйти на пасс доход 4к$, продаёшь его по 50 000К копий так дохренадцать, ну и достаточно...

Держи тоже бесплатно, если хочешь можешь перепродать за 50к!
Покупаешь комм недв за 15-25кк и сдаешь ее за 3-5к$ ежемесячно как повезет, вот тебе пасс доход до конца твоих дней! Можешь не благодарить)))

vewver

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
113
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотел выпросить у тебя тему, а ты видишь, сам спалил... Жаль, что мне не подойдёт, мой личный банкир сбежал со всей наличностью, пароль от биткоин-кошелька я потерял, когда он по 20К был, а выигрышный лотерейный билет с $3 млрд вытащили вместе с бумажником в трамвае

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
С таким пассивом можно на фондовый рынок, инвестировать в разные ништяки, вложиться в пай, скупать ещё больше недвижимости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу